R-Tem99 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) а мне кажется, что человек медленно, но УЖЕ уверенно сходит с ума! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК
LEKS Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 да все просто, парни. у него только одна фреза есть, на 39мм МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Shurick Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а мне кажется, что человек медленно, но УЖЕ уверенно сходит с ума!а ты думаешь по чему его из органов уволили peoplesproject
varlok Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а ты думаешь по чему его из органов уволили Потому что он ментовские 9ки начал на органы резать?
SERG-MARTIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Эх! Не тема, а песня!Пора ее переименовывать в "Самый карбюраторный Серж Мартин в Украине"Не надует 1 карбюратор столько, сколько ты слов пишешь! И как ни крути, не верти, а индивидуальный впрыск в каждый цилиндр много лучше, эффективнее, сержмартинистее, чем зеленополивношлангами затюненый солекс.Не мучь авто, 40е горизонталки просятся, ну на крайняк 4 карба от минска )мото карбы говно даже если они от Р1 они нормлаьно не обеспечат загрузко цилиндрыя на 40-х и 45-х карба ездил тогда когда половина из вас еще в 5-й класс ходила, и могу их в любой момент поставить что 40-е что 45-е а при желании и 48-еи на москвиче тагал 40-е деллорто и 40-е солексывот с 40-ми и не какими то голимимы, а perfomance, кто шарит тот поймети с 45-ми Изменено 8 ноября, 2013 пользователем SERG-MARTIN
varlok Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) я на 40-х и 45-х карба ездил тогда когда половина из вас еще в 5-й класс ходила, и могу их в любой момент поставить что 40-е что 45-е а при желании и 48-еА 100500е мож поставить? И что все карбы что перепробовал хуже отого говна с поливочными шлангами? Купи инжектор не парь моск а канал в гбц 45 слабо запилить?! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем varlok
SERG-MARTIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 да все просто, парни. у него только одна фреза есть, на 39ммне угадал у меня их два комплекта разного ивдаА 100500е мож поставить? И что все карбы что перепробовал хуже отого говна с поливочными шлангами? Купи инжектор не парь моск а канал в гбц 45 слабо запилить?! горизонтакли валят и валят очень сильно особенно 45-е, но мне просто интересно поиграться с одним карбом
R-Tem99 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а ты думаешь по чему его из органов уволили наверное дома пули начал отливать, литейка ж есть)))опасный человек!))за ним нужно глаз да глаз... БОРТОВИК
SERG-MARTIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А 100500е мож поставить? И что все карбы что перепробовал хуже отого говна с поливочными шлангами? Купи инжектор не парь моск а канал в гбц 45 слабо запилить?! да запросто могу сделать 45-е каналы, но проблема в том что камера сгорания не позволит сделать такие большые седла и клапан под такие каналы
varlok Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 горизонтакли валят и валят очень сильно особенно 45-е, но мне просто интересно поиграться с одним карбомну так поставь их и вали! на квотер)) закрой эту позорную тему и не изобретай из пылелоса вертолет да запросто могу сделать 45-е каналы, но проблема в том что камера сгорания не позволит сделать такие большые седла и клапан под такие каналыНе ну тошо ты дырки можеш запилить мы и не сомневались)))) Но вот резонный вопрос - а зачем?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти