SERG-MARTIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну так поставь их и вали! на квотер)) закрой эту позорную тему и не изобретай из пылелоса вертолет Не ну тошо ты дырки можеш запилить мы и не сомневались)))) Но вот резонный вопрос - а зачем?)))да я просто покажу всем что не важно сколько клапанов и дыр что при правльном пдходе можно валить сильно, а накидать кучу модных запчастей и валить кажды может, а из ничего сделать ракету тольок умные люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) наверное дома пули начал отливать, литейка ж есть)))опасный человек!))за ним нужно глаз да глаз...дадад! Може он в ментовке все стволы в оружейке поразворачивал тем методом что и гбц? :lol: грит я вам колеги покажу как стоковый ствол валить может!да я просто покажу всем что не важно сколько клапанов и дыр что при правльном пдходе можно валить сильно, а накидать кучу модных запчастей и валить кажды может, а из ничего сделать ракету тольок умные людиКакие модные запчасти? Я тебе сказал про стоковый инжекторПЫ.СЫ Фото заделки развороченых каналов где? или опять всю ночь колектора резал и не было времени гбц сделать? ПЫСЫ ПЫСЫ Из ничего можно сделать только кучу говна - это общеизвесный факт Изменено 8 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не угадал у меня их два комплекта разного ивдагоризонтакли валят и валят очень сильно особенно 45-е, но мне просто интересно поиграться с одним карбомговоришь денег нет, а перебробывал уже все карбы и до Р1-х добрался)) А КИТ (карбовый) под трёшку стоит.А когда половина тут в пятый класс ходила, ты только в вечернюю школу поступал, где потом на продлёнке был Есть у меня один знакомый, которому тоже в бестолку что - то доказывать, потому что он всегда говорит "а если сделать вот так..., то..." Короче говоря, советчик-разработчик во всех отраслях, чего бы не коснулось дело, а когда стартер разобрал, то собрать не смог))))))))))))угорали с него)) Но он по прежнему думает, что всё знает и может разрушить любой МИФ.Давным давно до тебя изобретатели уже всё изобрели и во всём есть свои пределы, кому что ты пытаешься доказать я не понимаю но ШОУ выходит неплохое)Думаю, что если с ГБЦ у тебя всё таки не получится, а это очевидно, ...берись за кузов, распили его, выкинь чего - нибудь лишнего, обтяни брезентом для аэродинамики и вперед за своими 13,8 А я убегаю за очередным билетом в цирк)))))) говорят, ты приезжаешь))))))))) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Но он по прежнему думает, что всё знает и может разрушить любой МИФ.А вот и ответ на многие вопросы....Серж не прошел кастинг на ведущего разрушителей мифов..и у него маниакальный депресняк теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 или опять всю ночь колектора резал и не было времени гбц сделать? Именно ВСЁ НОЧЬ...А то как включит днём свою болгарку, то на селухе у них трансформаторы горят))) а ну ка столько пилить...грибы на зиму закрыл? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 грибы на зиму закрыл?Походу сьел все...по всей округе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А вот и ответ на многие вопросы....Серж не прошел кастинг на ведущего разрушителей мифов..и у него маниакальный депресняк теперь... было дело, с лысым чё - то закусился)) тот сказал, что с Сержем не работает, нет материалов для воплощения его идей. Нет фрез такого размера да и ГБЦ уже не осталось!Клапана на зубачистки попилил! НА тонкой 7мм ноге... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) было дело, с лысым чё - то закусился)) тот сказал, что с Сержем не работает, нет материалов для воплощения его идей. Нет фрез такого размера да и ГБЦ уже не осталось!Клапана на зубачистки попилил! НА тонкой 7мм ноге...Так вот почему умирает Детройт?! Серж перепилил на испытательном сроке там все колектора и гбц на всех автозаводах!? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А когда половина тут в пятый класс ходила, ты только в вечернюю школу поступал, где потом на продлёнке был да какая продленка в пеленки сцал еще peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да какая продленка в пеленки сцал еще да не просто ссал!!! а Впрыскивал под высоким давлением :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти