Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

ну так поставь их и вали! на квотер:))) закрой эту позорную тему и не изобретай из пылелоса вертолет :wacko:

Не ну тошо ты дырки можеш запилить мы и не сомневались:))))) Но вот резонный вопрос - а зачем?:))))

да я просто покажу всем что не важно сколько клапанов и дыр что при правльном пдходе можно валить сильно, а накидать кучу модных запчастей и валить кажды может, а из ничего сделать ракету тольок умные люди

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

наверное дома пули начал отливать, литейка ж есть)))

опасный человек!))

за ним нужно глаз да глаз...

дадад! Може он в ментовке все стволы в оружейке поразворачивал тем методом что и гбц? :lol: :lol: :lol:грит я вам колеги покажу как стоковый ствол валить может!

да я просто покажу всем что не важно сколько клапанов и дыр что при правльном пдходе можно валить сильно, а накидать кучу модных запчастей и валить кажды может, а из ничего сделать ракету тольок умные люди

Какие модные запчасти? :bayan: Я тебе сказал про стоковый инжектор

ПЫ.СЫ Фото заделки развороченых каналов где? или опять всю ночь колектора резал и не было времени гбц сделать? :ph34r:

ПЫСЫ ПЫСЫ Из ничего можно сделать только кучу говна - это общеизвесный факт

Изменено пользователем varlok

не угадал у меня их два комплекта разного ивда

горизонтакли валят и валят очень сильно особенно 45-е, но мне просто интересно поиграться с одним карбом

говоришь денег нет, а перебробывал уже все карбы и до Р1-х добрался)) А КИТ (карбовый) под трёшку стоит.

А когда половина тут в пятый класс ходила, ты только в вечернюю школу поступал, где потом на продлёнке был :D:D:D

Есть у меня один знакомый, которому тоже в бестолку что - то доказывать, потому что он всегда говорит "а если сделать вот так..., то..." :wacko: Короче говоря, советчик-разработчик во всех отраслях, чего бы не коснулось дело, а когда стартер разобрал, то собрать не смог))))))))))))угорали с него)) Но он по прежнему думает, что всё знает и может разрушить любой МИФ.

Давным давно до тебя изобретатели уже всё изобрели и во всём есть свои пределы, кому что ты пытаешься доказать я не понимаю :pardon: но ШОУ выходит неплохое)

Думаю, что если с ГБЦ у тебя всё таки не получится, а это очевидно, ...берись за кузов, распили его, выкинь чего - нибудь лишнего, обтяни брезентом для аэродинамики и вперед за своими 13,8 :yahoo:

А я убегаю за очередным билетом в цирк)))))) говорят, ты приезжаешь)))))))))

Но он по прежнему думает, что всё знает и может разрушить любой МИФ.

А вот и ответ на многие вопросы....Серж не прошел кастинг на ведущего разрушителей мифов..и у него маниакальный депресняк теперь... :ph34r:

или опять всю ночь колектора резал и не было времени гбц сделать? :ph34r:

Именно ВСЁ НОЧЬ...А то как включит днём свою болгарку, то на селухе у них трансформаторы горят))) а ну ка столько пилить...

грибы на зиму закрыл?

грибы на зиму закрыл?

Походу сьел все...по всей округе:)))

А вот и ответ на многие вопросы....Серж не прошел кастинг на ведущего разрушителей мифов..и у него маниакальный депресняк теперь... :ph34r:

было дело, с лысым чё - то закусился)) тот сказал, что с Сержем не работает, нет материалов для воплощения его идей. Нет фрез такого размера да и ГБЦ уже не осталось!

Клапана на зубачистки попилил! НА тонкой 7мм ноге...

Изменено пользователем R-Tem99

было дело, с лысым чё - то закусился)) тот сказал, что с Сержем не работает, нет материалов для воплощения его идей. Нет фрез такого размера да и ГБЦ уже не осталось!

Клапана на зубачистки попилил! НА тонкой 7мм ноге...

Так вот почему умирает Детройт?! Серж перепилил на испытательном сроке там все колектора и гбц на всех автозаводах!? :pod_stolom: Изменено пользователем varlok

А когда половина тут в пятый класс ходила, ты только в вечернюю школу поступал, где потом на продлёнке был :D:D:D

да какая продленка в пеленки сцал еще :lol::lol:

да какая продленка в пеленки сцал еще :lol::lol:

да не просто ссал!!! а Впрыскивал под высоким давлением :good::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти