SERG-MARTIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 дадад! Може он в ментовке все стволы в оружейке поразворачивал тем методом что и гбц? :lol: грит я вам колеги покажу как стоковый ствол валить может!Какие модные запчасти? Я тебе сказал про стоковый инжекторПЫ.СЫ Фото заделки развороченых каналов где? или опять всю ночь колектора резал и не было времени гбц сделать? ПЫСЫ ПЫСЫ Из ничего можно сделать только кучу говна - это общеизвесный фактя те инжекторы рву на раз своим карбом
varlok Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 я те инжекторы рву на раз своим карбомда ты знатное рвало)))) ты весь форум рвеш ваще тут без карба)))Уже с утра порванные валяемся))
Shurick Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Так вот почему умирает Детройт?! Серж перепилил на испытательном сроке там все колектора и гбц на всех автозаводах!? завод москвича обонкротил, а теперь до автоваза добрался :lol: Серж иди в тракторную бригаду на селе моторы тюнить там перспективы лучше :lol:да ты знатное рвало)))) ты весь форум рвеш ваще тут без карба)))Уже с утра порванные валяемся))и грибов не нннада!!! peoplesproject
SERG-MARTIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 говоришь денег нет, а перебробывал уже все карбы и до Р1-х добрался)) А КИТ (карбовый) под трёшку стоит.А когда половина тут в пятый класс ходила, ты только в вечернюю школу поступал, где потом на продлёнке был Есть у меня один знакомый, которому тоже в бестолку что - то доказывать, потому что он всегда говорит "а если сделать вот так..., то..." Короче говоря, советчик-разработчик во всех отраслях, чего бы не коснулось дело, а когда стартер разобрал, то собрать не смог))))))))))))угорали с него)) Но он по прежнему думает, что всё знает и может разрушить любой МИФ.Давным давно до тебя изобретатели уже всё изобрели и во всём есть свои пределы, кому что ты пытаешься доказать я не понимаю но ШОУ выходит неплохое)Думаю, что если с ГБЦ у тебя всё таки не получится, а это очевидно, ...берись за кузов, распили его, выкинь чего - нибудь лишнего, обтяни брезентом для аэродинамики и вперед за своими 13,8 А я убегаю за очередным билетом в цирк)))))) говорят, ты приезжаешь)))))))))тут ты ошибаешься нормальны кит горизонтаклок стоит не 3000 грн, а больше 1000 долларовподситаемвпускной колектор фирменый 300 долларов45-е деллорто 500-600 долларовпривод газа 100 доларовпроклакди 50 доларовдудки 50 долровкарбтюн 125 доларовжикеры 50-100 доларови того в районе 1300 доларов а еще желательно ЭБН низкого давления, регулятор давления топлева и фильтра на крабы вот и счета 1500 доларов это такеи комплекты я себе ставила то что ты купишь типа готовы кит на форуме за 3000 грнто он нифига ехать не будет и я его одним карбом обеду
varlok Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Серж иди в тракторную бригаду на селе моторы тюнить там перспективы лучше :lol:Серж не тюнит! Серж пилит!!! Тюнят тока мажоры по его же определению ПЫ.СЫ Серж! ГБЦ мне запили!
SERG-MARTIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Именно ВСЁ НОЧЬ...А то как включит днём свою болгарку, то на селухе у них трансформаторы горят))) а ну ка столько пилить...грибы на зиму закрыл?я грибы не ему вообще, у меня просто в машине где то пускает в салон шланг подачи закиси, ни как не могу найти где
varlok Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а еще желательно ЭБН низкого давления,будет и я его одним карбом обедуАга верхом на снятом карбе скачет Серж ты же поставил ЭБН высокого давления? Путаешся в показаниях?! какой же ты милиционер нафиг...я грибы не ему вообще, у меня просто в машине где то пускает в салон шланг подачи закиси, ни как не могу найти гдеПосмотри на лобовом - рядом с манометром искрене ваш КЭП
LEKS Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ПЫСЫ ПЫСЫ Из ничего можно сделать только кучу говна - это общеизвесный фактнеправда ваша!!! любая женщина может сделать из ничего прическу, салатик и трагедию! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
SERG-MARTIN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Серж не тюнит! Серж пилит!!! Тюнят тока мажоры по его же определению ПЫ.СЫ Серж! ГБЦ мне запили! давай запилю
varlok Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) неправда ваша!!! любая женщина может сделать из ничего прическу, салатик и трагедию!Волосы еще покрасить надо, на салатик продукты купить, а вот трагедия да...на ровном месте может запилить)давай запилюбез денег для эксперимента? Я тебе ее подарю реально вот перед всеми говорю! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти