varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 приезжай в одессу на драг я тебе на деле покажу в заезде с тобой работу это гбцдолбаный нркм.... Какой драг? тебе кто то что то говорил за драг? Читай по буквам -Гэ- Бэ- Цэ - с адскими дырками Вы панимать па русске? дуюспик инглиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 именно на этом низе одном крабе и сток кпп 4-х стпенчатойи 16 кл модные на валах и спорт кпп одтдыхали и класики 2.0инжекторные тожеой не могу! на сток кпп со второй проваленной? )мда, и смех и грех! )) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 приезжай в одессу на драг я тебе на деле покажу в заезде с тобой работу это гбцникто и не попрошайничает, ты в цирк хоть раз ходил бесплатнону так не будет финансирования то эксперимнты закроютьсяПриезжай в Днепропетровск - я тебе инжектор покажу - может вылечим тебя Я в цырке никогда не был да мне и твоих тем походу хватает))не будет финансирования - дурь твоя закончится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тебе честно говорю, перечислю пускай символических 50 грн лишь в том случае, когда все это лего ты покажешь, соберешь и дашь результат! Если это все поедет как ты говоришь - 14 сек, то симпатию в виду 50 грн получишь! Но а по делу, то мне страшно если тебе в руки попадет голова от шеснаря! ховайся пэдро будет!о, да ты все пропустил, я мего каналы в 16 кл сделал еще прошло зимой, сейчас поищу фото и не только в вазовской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 о, да ты все пропустил, я мего каналы в 16 кл сделал еще прошло зимой, сейчас поищу фото и не только в вазовскойдада Серж еще канализационную трубу сотку до 110 расточил - чтобы говно по трубам летало быстрее!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 долбаный нркм.... Какой драг? тебе кто то что то говорил за драг? Читай по буквам -Гэ- Бэ- Цэ - с адскими дырками Вы панимать па русске? дуюспик инглиш? че испугался что мой колхозный таз объедет твое мего зубил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 о, да ты все пропустил, я мего каналы в 16 кл сделал еще прошло зимой, сейчас поищу фото и не только в вазовскойух ты! интересно посмотреть на твои ультра каналы! вот никак не могу понять зачем! ))или через большие каналы тебе удобно кольца менять не снимая ГБЦ? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ой не могу! на сток кпп со второй проваленной? )мда, и смех и грех! ))да, если ты не умешь ездить то кто тебе виноват вот как раз видео с тех соревноаний где я выиграл класс до 2.0 (10 машин в классе)http://www.youtube.com/watch?v=nBsuYEko-Qgой не могу! на сток кпп со второй проваленной? )мда, и смех и грех! ))вот также кпп 4-й ступка с парой 3.9 где ты видешь там провал при переключени на 2-юда не подхвативет как 7-й ряд с паро 4.5 но провало как такового нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 именно это я и хотел сказать! не умею ездить! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 че испугался что мой колхозный таз объедет твое мего зубил?Я испугался как ты прилетиш в Днепропетровск на карбе во главе тысячи чертей с головой Зверева в руках - потому что ты явно на чем то сидишь Ответь по теме - балабольчик ГДЕ ГДЕ!!!!! Где фото разорванной гбц?) сракотюнер ты наш)) Ой нето написал - тюнер сракер тоесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти