varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не старайся не разозлишь, я очень добрый человекТам скобки алегория - ферштейн? Поэтическое преувеличение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 нужен. если серьезно то в личку если можноБаллон медицинский. Давление стандартное, в 20 атм при температуре за бортом около 20 градусов. Датчик давления прикуручен сверху. Осталось еще после Кадета.А для "тыкающих палкой что бы разозлить" хоть бесплатный останется?)))Это можно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А милиционерам не жалко детей. Особенно в селах где детям альтернатива водке - пиво, надо было яркому представителю милисианерав последнее подобие футбольного поля перепахать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а до дрифта на 2108 еще и в ралли на ней участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) а до дрифта на 2108 еще и в ралли на ней участвовалОО Серж да вы только срали?! :lol: :lol:ПЫ СЫ а номерки то какие...милицеские - 69 69:)))))))))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 идем на рекорд в дневное время 11 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 11 SERG-MARTIN, varlok, denis13, mig-29, ValerKat, MrrDemaN, Jura, naib, Gerasim_76, Shurick, halk190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 идем на рекорд в дневное времяты его уже побил....карбом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пускай меня забанят, но ты мудак за такое! тебе детей не жалко было?какие еще дитей?А милиционерам не жалко детей. Особенно в селах где детям альтернатива водке - пиво, надо было яркому представителю милисианерав последнее подобие футбольного поля перепахать... а нас дети спортом не заниматься они с 10 лет в барах сидят, а стадион мой ОО Серж да вы только срали?! :lol: :lol:ПЫ СЫ а номерки то какие...милицеские - 69 69:))))))))))да у меня номер мтс заканичваться 59 59, номер киевстара 95 95на ниссане номер 84 00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 какие еще дитей?а нас дети спортом не заниматься они с 10 лет в барах сидят, а стадион мой да у меня номер мтс заканичваться 59 59, номер киевстара 95 95на ниссане номер 84 00дурачье)))69 это именно твой номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати, серийно ставились на некоторые модели. Товарищ на Самурай себе поставил. Доволен, как слон.почему на некоторые? их море, половина европеек на таких карбах была, особенно если мотор под 2 литра и более МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти