varlok Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Все правдолюбы - посмотрите вверх страницы - тема в разделе юмор и этим все сказано Никто не сомневается в спортивных достижениях ТС, которые он кстати лепить начал не кстати и невпопад. ТС заявил революционную разработку и не смог ее подтвердить.Все.Ржем дальше темболие что ТС сам подтвердил что он клоун и ему это нравится Кто то там вспоминал про интелигентность - перечитайте определение интелигентного человека А то по вашему интелигент это тот кто врет, несет местами чушь и разваливает децкие спортивные площадки. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем varlok
Turbodima Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Я догадываюсь чего Хитман резко стал защищать "Великого Новатора". Серж Мартин видимо пообещал распилить в Сивике голову "секретными методами" бесплатно! )) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Hitmanhunter Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) . ТС заявил революционную разработку и не смог ее подтвердить.Все.Ржем дальше темболие что ТС сам подтвердил что он клоун и ему это нравитсяа это уже другая сторона)Я догадываюсь чего Хитман резко стал защищать "Великого Новатора".Серж Мартин видимо пообещал распилить в Сивике голову "секретными методами" бесплатно! )) не, сказал что как бы сивика не пилить, так как таз он валить не будет, так что я забыл о мечте. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
CHESTER Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет,в том числе и Валера хай .Я как и обещал скидываю видео,только есть одно НО) Видео моей машины.Сегодня решил снять видео перед тем как буду все снимать и продавать.В теме купи продай будет тема о продаже головки своей. 8 клопов карб 24*26 сток КПП.с салоном.Специально для самых недоверчивых снимал с улице начало видео, чтоб потом не трепали языком отмазки всякие, что школьникне поверит в это видео и пеньки поставил и всякое такое изготовление ключей по замку
<REMUS> Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет,в том числе и Валера хай .Я как и обещал скидываю видео,только есть одно НО) Видео моей машины.Сегодня решил снять видео перед тем как буду все снимать и продавать.В теме купи продай будет тема о продаже головки своей. 8 клопов карб 24*26 сток КПП.с салоном.Специально для самых недоверчивых снимал с улице начало видео, чтоб потом не трепали языком отмазки всякие, что школьникне поверит в это видео и пеньки поставил и всякое такое а что здесь на видео?
CHESTER Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 а что здесь на видео?Посмотри изготовление ключей по замку
SERG-MARTIN Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 а что здесь на видео?А вы посмотрите кто там на пасажирском сидении сидит. Велики и не повторимый кумир миллионов SERG MARTIN
<REMUS> Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А вы посмотрите кто там на пасажирском сидении сидит. Велики и не повторимый кумир миллионов SERG MARTINточно не Джигурда?
SERG-MARTIN Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 точно не Джигурда?нет, это был я велики и не повторимый SERG MARTIN
<REMUS> Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 нет, это был я велики и не повторимый SERG MARTINчё ты мне паришь? я отчётливо вижу приниженного простолюдина Джигурду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти