Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все правдолюбы - посмотрите вверх страницы - тема в разделе юмор и этим все сказано :pardon::bayan:

Никто не сомневается в спортивных достижениях ТС, которые он кстати лепить начал не кстати и невпопад. ТС заявил революционную разработку и не смог ее подтвердить.Все.Ржем дальше темболие что ТС сам подтвердил что он клоун и ему это нравится:)

Кто то там вспоминал про интелигентность - перечитайте определение интелигентного человека;) А то по вашему интелигент это тот кто врет, несет местами чушь и разваливает децкие спортивные площадки.

Изменено пользователем varlok
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я догадываюсь чего Хитман резко стал защищать "Великого Новатора".

Серж Мартин видимо пообещал распилить в Сивике голову "секретными методами" бесплатно! ;)))

Опубликовано (изменено)

. ТС заявил революционную разработку и не смог ее подтвердить.Все.Ржем дальше темболие что ТС сам подтвердил что он клоун и ему это нравится:)

а это уже другая сторона)

Я догадываюсь чего Хитман резко стал защищать "Великого Новатора".

Серж Мартин видимо пообещал распилить в Сивике голову "секретными методами" бесплатно! ;)))

не, сказал что как бы сивика не пилить, так как таз он валить не будет, так что я забыл о мечте. Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Всем привет,в том числе и Валера хай :rolleyes: .Я как и обещал скидываю видео,только есть одно НО) Видео моей машины.Сегодня решил снять видео перед тем как буду все снимать и продавать.В теме купи продай будет тема о продаже головки своей. 8 клопов карб 24*26 сток КПП.с салоном.Специально для самых недоверчивых снимал с улице начало видео, чтоб потом не трепали языком отмазки всякие, что школьникне поверит в это видео и пеньки поставил и всякое такое

Опубликовано

Всем привет,в том числе и Валера хай :rolleyes: .Я как и обещал скидываю видео,только есть одно НО) Видео моей машины.Сегодня решил снять видео перед тем как буду все снимать и продавать.В теме купи продай будет тема о продаже головки своей. 8 клопов карб 24*26 сток КПП.с салоном.Специально для самых недоверчивых снимал с улице начало видео, чтоб потом не трепали языком отмазки всякие, что школьникне поверит в это видео и пеньки поставил и всякое такое

а что здесь на видео?

D83DDD30.png
Опубликовано

А вы посмотрите кто там на пасажирском сидении сидит. Велики и не повторимый кумир миллионов SERG MARTIN

точно не Джигурда?

D83DDD30.png
Опубликовано

нет, это был я велики и не повторимый SERG MARTIN

чё ты мне паришь? я отчётливо вижу приниженного простолюдина Джигурду

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти