varlok 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Все правдолюбы - посмотрите вверх страницы - тема в разделе юмор и этим все сказано Никто не сомневается в спортивных достижениях ТС, которые он кстати лепить начал не кстати и невпопад. ТС заявил революционную разработку и не смог ее подтвердить.Все.Ржем дальше темболие что ТС сам подтвердил что он клоун и ему это нравится Кто то там вспоминал про интелигентность - перечитайте определение интелигентного человека А то по вашему интелигент это тот кто врет, несет местами чушь и разваливает децкие спортивные площадки. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я догадываюсь чего Хитман резко стал защищать "Великого Новатора". Серж Мартин видимо пообещал распилить в Сивике голову "секретными методами" бесплатно! )) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) . ТС заявил революционную разработку и не смог ее подтвердить.Все.Ржем дальше темболие что ТС сам подтвердил что он клоун и ему это нравитсяа это уже другая сторона)Я догадываюсь чего Хитман резко стал защищать "Великого Новатора".Серж Мартин видимо пообещал распилить в Сивике голову "секретными методами" бесплатно! )) не, сказал что как бы сивика не пилить, так как таз он валить не будет, так что я забыл о мечте. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет,в том числе и Валера хай .Я как и обещал скидываю видео,только есть одно НО) Видео моей машины.Сегодня решил снять видео перед тем как буду все снимать и продавать.В теме купи продай будет тема о продаже головки своей. 8 клопов карб 24*26 сток КПП.с салоном.Специально для самых недоверчивых снимал с улице начало видео, чтоб потом не трепали языком отмазки всякие, что школьникне поверит в это видео и пеньки поставил и всякое такое изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет,в том числе и Валера хай .Я как и обещал скидываю видео,только есть одно НО) Видео моей машины.Сегодня решил снять видео перед тем как буду все снимать и продавать.В теме купи продай будет тема о продаже головки своей. 8 клопов карб 24*26 сток КПП.с салоном.Специально для самых недоверчивых снимал с улице начало видео, чтоб потом не трепали языком отмазки всякие, что школьникне поверит в это видео и пеньки поставил и всякое такое а что здесь на видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а что здесь на видео?Посмотри изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а что здесь на видео?А вы посмотрите кто там на пасажирском сидении сидит. Велики и не повторимый кумир миллионов SERG MARTIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А вы посмотрите кто там на пасажирском сидении сидит. Велики и не повторимый кумир миллионов SERG MARTINточно не Джигурда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 точно не Джигурда?нет, это был я велики и не повторимый SERG MARTIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 нет, это был я велики и не повторимый SERG MARTINчё ты мне паришь? я отчётливо вижу приниженного простолюдина Джигурду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти