SERG-MARTIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 свежее видео от SERG MARTIN GARAGE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Где видео безпрецедентной гбц? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Где видео безпрецедентной гбц?я же написал что я на этом форуме его не покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) я же написал что я на этом форуме его не покажуГде покажешь? Или балабол?пы.сы. Не предендовал на самый быстрый однокарбюраторный таз, но даже визуально моя машина разгонялась легче твоего мегаспорта, при этоm из 16c выехать мне не светило даже.. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Где покажешь? Или балабол?пы.сы. Не предендовал на самый быстрый однокарбюраторный таз, но даже визуально моя машина разгонялась легче твоего мегаспорта, при этоm из 16c выехать мне не светило даже..так это заезд мой не на моем мего каре а на обычном 25/28да и время официальнозарегестрирование у меня 16.3 пока чтовизульно он оприделил смешной ты, ты скажи время свое на квотере а там можно будет чтото оприделять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я же написал что я на этом форуме его не покажуГде покажешь? Или балабол? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Где покажешь? Или балабол?пы.сы. Не предендовал на самый быстрый однокарбюраторный таз, но даже визуально моя машина разгонялась легче твоего мегаспорта, при этоm из 16c выехать мне не светило даже..Визуализация у тебя работает хорошо вижу Лучше спидометр покажи на видео, и тогда нам проще будет визуально на секундомере прикинуть твой разгон изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 так это заезд мой не на моем мего каре а на обычном 25/28еще раз спрашиваю, а нахер ты это выкладываешь?Мое время 13.99 на солексе 21081 с дифами 28х32 и заслонками 36х38 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 еще раз спрашиваю, а нахер ты это выкладываешь?Мое время 13.99 на солексе 21081 с дифами 28х32 и заслонками 36х38ты сначало характеристик этого сивика посмотри он не фига не едит как и твоя машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ты сначало характеристик этого сивика посмотри он не фига не едит как и твоя машинаехал в пол педали. Где на остальные вопросы ответы? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти