Shurick 4 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мне с тобо и такими как ты неочем вобще говрить, каткться себе на своих стоках и не пишите сдесьСерожа тема в юморе, нужно серьезнее быть, а не таким как ты тут есть!!! Ты ведь великий и могучий, а мы то, что обычные нормальные люди в отличие от тебя!! :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) чьо притихли?) Серж, перепили еще что-то, теряешь рейтинги) народ жаждит зрелищь) а блок слабо перепилить? или коленвал, распилить, а потом сварить, для увеличения хода поршня Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 чьо притихли?) Серж, перепили еще что-то, теряешь рейтинги)народ жаждит зрелищь) а блок слабо перепилить? или коленвал, распилить, а потом сварить, для увеличения хода поршнядо низа я еще не добрался, а новую порцию запила ждите в понидельник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вот тебе как я обезжаю прилюд 2.0 чипованы и все такоеИнтересно, а прелюд знал, что ты его обьезжаешь, и все такое? Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Интересно, а прелюд знал, что ты его обьезжаешь, и все такое?об этом история умалчиваеткогда была целая эпопеярейтинг гонгсчеков хутора Великая Михайловка!!!великий СМ по моему был не в последний в списке.но тогда какой то супер гонгсчек (между прочим на БМВ!)его наказывал.но страшнее СМ там НЕБЫЛО!!!он стоял в центре и ждал!как только показывался какой стритрейсер,проезжал мимо него.он сразу прыгал в свою 8ку и наказывал его!!!не езжайте туда.прошу ВАС друзья!будете наказаны! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем rider99 http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 до низа я еще не добрался, а новую порцию запила ждите в понидельникя тут это.. поршень запилил , хочу как ты )) Поршень 2105 79.8 хочу доработать, чтобы собрать на моторе 2.2, будем из 13 выезжать на солексе. Но как и ты, на этом форуме ничего не покажу кроме этого Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 чувак! ты не те поршня взял. бери от 21081, там мяса больше для запила! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Интересно, а прелюд знал, что ты его обьезжаешь, и все такое?там посмотри там аж три заезда с тем прилюдом, он машину продавал я ему сказал если он меня обедет я куплю у него машину, я все три заезда выиграл у него и сказал извини чувак не судьба мне купить твою машинуоб этом история умалчиваеткогда была целая эпопеярейтинг гонгсчеков хутора Великая Михайловка!!!великий СМ по моему был не в последний в списке.но тогда какой то супер гонгсчек (между прочим на БМВ!)его наказывал.но страшнее СМ там НЕБЫЛО!!!он стоял в центре и ждал!как только показывался какой стритрейсер,проезжал мимо него.он сразу прыгал в свою 8ку и наказывал его!!!не езжайте туда.прошу ВАС друзья!будете наказаны!да была БМВ но она не когда со мной не хотела ставать, так что не известно кто бы кого обехал, а так все бмв котрыые проездом были в вм все былинакааныя тут это.. поршень запилил , хочу как ты )) Поршень 2105 79.8 хочу доработать, чтобы собрать на моторе 2.2, будем из 13 выезжать на солексе. Но как и ты, на этом форуме ничего не покажу кроме этого я поршня пилил когда ты еще в школу ходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 чувак! ты не те поршня взял. бери от 21081, там мяса больше для запила!та я ж не знал! Теперь меня не возьмут в команду((я поршня пилил когда ты еще в школу ходилну ты красавчеГ, еще с детства шел к успеху! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вот тебе как я обезжаю прилюд 2.0 чипованы и все такое а вот тебе и мой заезд на чемпе укр против интегры 2.0 240 л.с. это на ранее упомянутых веберах? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти