Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

это на ранее упомянутых веберах?

нет это все на одном солексе 25/28, сток кпп 4-х ступке с парой 3.9 и собранным салоном

можешь у техкома спросить чемпионата украины

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

давай контакты

давай контакты

помоєму це Кубок ФАУ 7 етап в Одесі.. там в цьому класі тоді Кошкін виграв, Бека був другий, третя оця хонда.

Треба нагуглити якісь результати по цьому етап.. на сайті фау нема.

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

давай контакты

на сайте федераци поищи

я могу разве что фото показать для подтверждения что у меня был один карб открыт капот моей машины на техкоме видно что один карб

и видно на заднем плане 2108 кошкина которые в тот день поставил рекорд Украины в классе до 2.0

Изображение

Изменено пользователем SERG-MARTIN

нет это все на одном солексе 25/28, сток кпп 4-х ступке с парой 3.9 и собранным салоном

а на веберах ты что ракету гагарина обгонял когда мы еще в школу ходили?:))))

Кстати Серж твоя 08 внешне мне нравиться :rolleyes: Правильное такое зубило,кроме наклейки на лобовом:)))

на 2108 я вебера не тягал а деллрто 40-е и 45-е, но в то время как они у мея столи на 2108 у нас в одессе драг не проводился и на официальных соренованиях я на них не гонял, а так по своему селу ездил

вы хоть придставляите что будет если я их одену если я на оном карбе такое вытворяю я уже не говрю о том если я 16 кл прикручу

Кстати Серж твоя 08 внешне мне нравиться :rolleyes: Правильное такое зубило,кроме наклейки на лобовом:)))

обрати внимание что наклека клеиться на лобовуху только на соревнованиях так я без ние езжу, кстати сам машину делал и сам красил, я не только двигателя делаю а и занимась кузовнымии покрасочиними работами

Изображение

результати квали в класі до 2.0 АТМО.

який твій номер ?

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

на 2108 я вебера не тягал а деллрто 40-е и 45-е, но в то время как они у мея столи на 2108 у нас в одессе драг не проводился и на официальных соренованиях я на них не гонял, а так по своему селу ездил

вы хоть придставляите что будет если я их одену если я на оном карбе такое вытворяю я уже не говрю о том если я 16 кл прикручу

обрати внимание что наклека клеиться на лобовуху только на соревнованиях так я без ние езжу, кстати сам машину делал и сам красил, я не только двигателя делаю а и занимась кузовнымии покрасочиними работами

Боюсь даже представить что будет если ты на горизонталках выедешь:))))Все будут порваны:)))

По машине повторять не буду -внешне мне понравилась.

помоєму це Кубок ФАУ 7 етап в Одесі.. там в цьому класі тоді Кошкін виграв, Бека був другий, третя оця хонда.

Треба нагуглити якісь результати по цьому етап.. на сайті фау нема.

да так и есть это 7-й этап, результат где то были в нете, я впринципи и не собирался участвовать, просто приехалпосмотреть так как машина не была готов для соревноани такого уровня, но потом просто решил заехать поучаствовать даби померть свое время на телеметрии, я на это комплектаци с этим карбом езжу кажды день с раходом 7 л.

Изображение

результати квали в класі до 2.0 АТМО.

який твій номер ?

мой номер 9 лучше время квалификации 16.4, в 1/4 показал время 16.3

Боюсь даже представить что будет если ты на горизонталках выедешь:))))Все будут порваны:)))

По машине повторять не буду -внешне мне понравилась.

я и на одном карбе смогу многих порвать

две машины в моем классе выехали с 13 с, одна из них установила рекор украины,

но потом просто решил заехать поучаствовать даби померть свое время на телеметрии, я на это комплектаци с этим карбом езжу кажды день с раходом 7 л

Это нонсенс ты не должен молчать!!! поделись своим секретом с людьми!!! У меня6,5 расход на карбе по трасе с минимальными жиклерами и ссыкуном только в первую камеру(нивовским).А ты с таким расходом рвешь кого попало:):blink:

Серж! Я как один из твоих главных фанатов и пиарщиков требую твой афтограф в теме поздравления меня с др:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти