SERG-MARTIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 номер 8 это кошкин на 2108 16 кл 4-х дросель номер 777 это бекенев на корсе 2.0 на 45-х веберах номер 23 это интегра 2.0 240 л.с. нашаманиная номер 13 это 21099 16 кл -х дросель номер 3 опель 2.0 молдавски и я номер 9 8 кл один карб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 номер 8 это кошкин на 2108 16 кл 4-х дросельномер 777 это бекенев на корсе 2.0 на 45-х веберахномер 23 это интегра 2.0 240 л.с. нашаманинаяномер 13 это 21099 16 кл -х дросельномер 3 опель 2.0 молдавски и я номер 9 8 кл один карбСерж не то что бы я хочу тебя обидеть..но из всего списка ты хуже всех проехал...а говоришь что любого обьедеш и и туже интегру 240 коняк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Это нонсенс ты не должен молчать!!! поделись своим секретом с людьми!!! У меня6,5 расход на карбе по трасе с минимальными жиклерами и ссыкуном только в первую камеру(нивовским).А ты с таким расходом рвешь кого попалоСерж! Я как один из твоих главных фанатов и пиарщиков требую твой афтограф в теме поздравления меня с др))секрет кроиться в этом карбе 25/28 я много лет экспериментровал с разними комбинациями дифузоров и 24/24 и 24/26 и 26/28 и 22/27 и много других разные жиклре и разные комбинаци и в итоге вывел правелный карб 25/28 с правельными жиклерами даный карб обеспецивает оличную динамику в споконом режиме приэтом расход такоже как у стока потомучто правельная смесь подаеться и особо не требуеться давить на газ чтоб машина отлично ехала, и машина приэтом едит без провалов и без рывков равномерно интенисвно ускоряеться хорошо реагиреует на газ, но когда вам нужно дать газ вопл она привращаеться просто в ураган и машина валит как дурная. у меня расход 7 литров притом что у меня 4-х ступка даже Серж не то что бы я хочу тебя обидеть..но из всего списка ты хуже всех проехал...а говоришь что любого обьедеш и и туже интегру 240 коняк...я просто был не подготовлен, потомучто и е планировал участвовать темболие уровень чемп а укр это уровень, сучас идет подготовка к слудеющему сезону вот тогда и увидем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а на веберах ты что ракету гагарина обгонял когда мы еще в школу ходили?)))неа космичний корабэль с белкой и стрелкой peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) ну взагалі 16.3 то непоганий результат для 1.6 8в на одному карбі. і на сток коробці якщо вірити автору. в мене наприклад 150 сильний форд їде 16.1. але від 16 до 13 - там пропасть.. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Честно пцны, тыканье в сержа палкой для поздадоривания сначала веселило, потом ЭТО уже утомило, посмотрите реально, он будет грузить и месяц и два, а реально ездит себе на карбе чувак, веселит односельчан, разве он один такой, просто не у всех есть тырнет и желание вылаживать такое шизо.По распилу, с батей уваленную гбц блюбирда тоже порезали перед сдачей на металл, отчасти длянуть внутряк, отчасти сталь выколупать...Я к тому опять, что "ездит себе на карбе чувак" крошит алик на цветмет, себя пиарит и наоборот в нас палкой тыкает, и при это спокоен как удав2SERG-MARTIN, часто бываю на взлетках в Запорожье и Кривом роге, слежу за всеми событиями, верю когда вижу, у тебя пока только треп, за такое могут отшлепать, тебя же, ракету услышал только в этой теме, пока небудет прува,- ты (отдельные фото-видео приборки, фото, стыренные с тырнета, и пролетающие ночью ревущие фары не в счет) Приедь на очередное событие в Кривой, или это будет полный провал,( я в этом уверен по твоем тошнилове на видео) или заработаешь себе нехилый респектосА, про прелюд, откуда у тебя лавэ на него, если бы проиграл? Или цветняка уже пол гаража? Что то мне сдается, что пацык просто невоткнул и ты его.. и видео в рамочку, внукам))) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ого го тема как растет! Любителей посмеяться море! )) На счет Сивика! 1.6 16 клапанов рвет что дурная, недолгое время ездил. Мотор был не втековский, а тот который 115 вроде или меньше коней! И восьмерке и другим секретным вазам далеко до такой динамики. А вот сивика 1.4 я на 400 метров объезжал на корпус, а на 800 метрах сивик уже объехал меня на пол крыла! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ого го тема как растет! Любителей посмеяться море! ))На счет Сивика! 1.6 16 клапанов рвет что дурная, недолгое время ездил. Мотор был не втековский, а тот который 115 вроде или меньше коней! И восьмерке и другим секретным вазам далеко до такой динамики.А вот сивика 1.4 я на 400 метров объезжал на корпус, а на 800 метрах сивик уже объехал меня на пол крыла! http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А видео с тахометром+спидометром будет? пы.сы. ну и гбц естественно) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 чет я не вкуру: по квале прелюд далеко впереди, а где ж ты его объехал тогда три раза?!!! пс. странный спорт этот драг. вроде и официальный, а толком результатов нигде нет, только фото протоколов. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти