Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

номер 8 это кошкин на 2108 16 кл 4-х дросель

номер 777 это бекенев на корсе 2.0 на 45-х веберах

номер 23 это интегра 2.0 240 л.с. нашаманиная

номер 13 это 21099 16 кл -х дросель

номер 3 опель 2.0 молдавски

и я номер 9 8 кл один карб

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

номер 8 это кошкин на 2108 16 кл 4-х дросель

номер 777 это бекенев на корсе 2.0 на 45-х веберах

номер 23 это интегра 2.0 240 л.с. нашаманиная

номер 13 это 21099 16 кл -х дросель

номер 3 опель 2.0 молдавски

и я номер 9 8 кл один карб

Серж не то что бы я хочу тебя обидеть..но из всего списка ты хуже всех проехал...а говоришь что любого обьедеш и и туже интегру 240 коняк...

Это нонсенс ты не должен молчать!!! поделись своим секретом с людьми!!! У меня6,5 расход на карбе по трасе с минимальными жиклерами и ссыкуном только в первую камеру(нивовским).А ты с таким расходом рвешь кого попало:):blink:

Серж! Я как один из твоих главных фанатов и пиарщиков требую твой афтограф в теме поздравления меня с др:)))

секрет кроиться в этом карбе 25/28 я много лет экспериментровал с разними комбинациями дифузоров и 24/24 и 24/26 и 26/28 и 22/27 и много других разные жиклре и разные комбинаци и в итоге вывел правелный карб 25/28 с правельными жиклерами даный карб обеспецивает оличную динамику в споконом режиме приэтом расход такоже как у стока потомучто правельная смесь подаеться и особо не требуеться давить на газ чтоб машина отлично ехала, и машина приэтом едит без провалов и без рывков равномерно интенисвно ускоряеться хорошо реагиреует на газ, но когда вам нужно дать газ вопл она привращаеться просто в ураган и машина валит как дурная. у меня расход 7 литров притом что у меня 4-х ступка даже

Серж не то что бы я хочу тебя обидеть..но из всего списка ты хуже всех проехал...а говоришь что любого обьедеш и и туже интегру 240 коняк...

я просто был не подготовлен, потомучто и е планировал участвовать темболие уровень чемп а укр это уровень, сучас идет подготовка к слудеющему сезону вот тогда и увидем

а на веберах ты что ракету гагарина обгонял когда мы еще в школу ходили?:))))

неа космичний корабэль с белкой и стрелкой

Изображение

ну взагалі 16.3 то непоганий результат для 1.6 8в на одному карбі. і на сток коробці якщо вірити автору.

в мене наприклад 150 сильний форд їде 16.1.

але від 16 до 13 - там пропасть..

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Честно пцны, тыканье в сержа палкой для поздадоривания сначала веселило, потом ЭТО уже утомило, посмотрите реально, он будет грузить и месяц и два, а реально ездит себе на карбе чувак, веселит односельчан, разве он один такой, просто не у всех есть тырнет и желание вылаживать такое шизо.

По распилу, с батей уваленную гбц блюбирда тоже порезали перед сдачей на металл, отчасти длянуть внутряк, отчасти сталь выколупать...

Я к тому опять, что "ездит себе на карбе чувак" крошит алик на цветмет, себя пиарит и наоборот в нас палкой тыкает, и при это спокоен как удав

2SERG-MARTIN, часто бываю на взлетках в Запорожье и Кривом роге, слежу за всеми событиями, верю когда вижу, у тебя пока только треп, за такое могут отшлепать, тебя же, ракету услышал только в этой теме, пока небудет прува,- ты :bayan:

(отдельные фото-видео приборки, фото, стыренные с тырнета, и пролетающие ночью ревущие фары не в счет)

Приедь на очередное событие в Кривой, или это будет полный провал,( я в этом уверен по твоем тошнилове на видео) или заработаешь себе нехилый респектос

А, про прелюд, откуда у тебя лавэ на него, если бы проиграл? Или цветняка уже пол гаража? Что то мне сдается, что пацык просто невоткнул и ты его.. и видео в рамочку, внукам)))

Изображение

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Ого го тема как растет! Любителей посмеяться море! ;)))

На счет Сивика! 1.6 16 клапанов рвет что дурная, недолгое время ездил. Мотор был не втековский, а тот который 115 вроде или меньше коней! И восьмерке и другим секретным вазам далеко до такой динамики.

А вот сивика 1.4 я на 400 метров объезжал на корпус, а на 800 метрах сивик уже объехал меня на пол крыла! ;)

Ого го тема как растет! Любителей посмеяться море! ;)))

На счет Сивика! 1.6 16 клапанов рвет что дурная, недолгое время ездил. Мотор был не втековский, а тот который 115 вроде или меньше коней! И восьмерке и другим секретным вазам далеко до такой динамики.

А вот сивика 1.4 я на 400 метров объезжал на корпус, а на 800 метрах сивик уже объехал меня на пол крыла! ;)

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

А видео с тахометром+спидометром будет?

пы.сы. ну и гбц естественно)

Изменено пользователем kobe

чет я не вкуру: по квале прелюд далеко впереди, а где ж ты его объехал тогда три раза?!!!

пс. странный спорт этот драг. вроде и официальный, а толком результатов нигде нет, только фото протоколов.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти