voyajer75 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 SERG MARTIN : начало Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а че мне нервничать я себе строю машину, готовлюсь к сезону, а ты так и будешь кататься на стоке и быть тут по клавищам и пыться показать катко модныйон так и будет, а ты нас и местную детвору радуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а че мне нервничать я себе строю машину, готовлюсь к сезону, а ты так и будешь кататься на стоке и быть тут по клавищам и пыться показать катко модныйЗато я катаюсь и бью в свое удовольствиеДа и хрен с ним, с двигателем 6.3 л АМГ, хрен с прелюдом на автомате, у которого и двигла неслышно, зато на http://drift.com.ua рассекретили, за что ты второе место занял, а твой типа, бернаут убил ваще Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я так и не понял в чем впосроЯ тоже не понял в чем же впосро? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А впосро в том дорогие читатели, что ТС уже сам потерялся в своих отмазках и отговорках и теперь агресивно пытается взять всех опонентов на "понял".Рассказывая о том какой он невколупацо гонсчег(хотя если внимательно перечиать тему никто у него за его спортивные достижения и не спрашивал) автор думает что сможет погасить интерес публики к отой страшной дырявой голове)Вот тут проскользнуло неловкое"к весне" мол ждите гбц... Очень странно на один два канала(которые как мы помним автор и не раздолбал изначально) у него времени хватило, на писанину всякого бреда я буду строить а ты и дальше ездь на своем стоке у него тоже времени хватает...А вот доделать космическую гбц увы времени нет... Печаль..сами кормите троля, а он рад стараться, внимания ему в селе не хватает это очевидноСерж не троль - так болванчик.... Тролить это искуство, а не односложные не угадала я все сам изготавливаю из заводского говнаСерж плагиат..некрасиво Заводское говно - фразу я тебе вбрасывал пару страниц назад.Не разочаровывай жги перлы собственного производства как и ГБЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Серж надо голову запилить,че то каналы маленькие получились,че посоветуешь?И кРабы поставить нАдА два,не три! 138 лучше время на финишеДаааа,лучше некуда 138 с половиной тоже время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) что тут думать? резать надо, не дожидаясь перитонита! ))))) пили пополам, мяско поглядим. а потом уже серж тебе рецепт выдаст (типа, где дороже лом принимают) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Серж не троль - так болванчик.... От него уже отмахнулись на всех возможных ресурсах давно, а душа то бажае свята... ну да ниче, он завтра сбегает за порцией и сделает новое вливание Изменено 10 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) иеще для таких как ты на бронепоезде 137 максималка что тут думать? резать надо, не дожидаясь перитонита! )))))пили пополам, мяско поглядим. а потом уже серж тебе рецепт выдаст (типа, где дорожо лом принимают)Пили пополам-Порвало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пат сталом)))))что тут думать? резать надо.Не резать а стрелять Три краба ест пат запил,прасти ашипка,тва с палавинай Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ага,а Сержик мастер спорта по стрельбе,Ок да? У каждого раллиста по дрифтдрагу должна быть такая картина.Дарю! Смотрю почерк Сержа,пригляделся,точно его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти