voyajer75 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) себя лучше пожалейЯ и тебя, и себя, и ее жалею, не огорчайся, лучше скажи, когда же все таки гбц и коллектор покажешь?вроде не боян Так это ж фишка в 50 лошадок, она уже в 2108 внедрена Изменено 11 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я и тебя, и себя, и ее жалею, не огорчайся, лучше скажи, когда же все таки гбц и коллектор покажешь?сегодня занимался колектором, думаю завтра уже будет кое что что показатьвроде не боян СУПЕРВЫХЛОП 4-4SERG MARTIN GARAGE только за новые разработки, ни какого плагиата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) думаю завтра уже будет кое что что показатьзаквочу для прува и истории Изменено 11 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 крабом, а не карбом. пора бы уже выучить технические термины сержа!вот в чем впосро!!пс. а девочку и правда не трогайте, она не виноватавпосро! супер! 5 баллов! как говорит мудрость: выложил фотку, береги пилотку! показал головку - не будь таким робкимрасточил коллектор - лохам тут не место! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 как дети малые, ну пишет человек, че его трогать? на личности перешли, это уже лишнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на фото моя девушка и я не позволю такие выражение в ее адрес.Фигассе... Это Девушка Сержа? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) как дети малые, ну пишет человек, че его трогать?на личности перешли, это уже лишнеетаки да, юмор юмором... серж ответит, девченка не причем, за нее каюсь Фигассе... Это Девушка Сержа?то у него очепятка в порыве вышла Изменено 11 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тоже согласен что девушки в тюнинге не шарят! Тоже согласен что девушки в тюнинге не шарят! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фигассе... Это Девушка Сержа? :D :Dвпосро! супер! 5 баллов! как говорит мудрость: выложил фотку, береги пилотку! показал головку - не будь таким робкимрасточил коллектор - лохам тут не место!расточил коллектор-привет инспектор сегодня мало пил-два краба взял он под запили всеравно я их не брошу-картингист по мотокроссуралли,слалом не беда-с крабом всем скоро пи....(покой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фигассе... Это Девушка Сержа? :pod_stolom: Серж звыняй но Светлаков в качестве твоей девушки меня порвал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти