voyajer75 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это ИнжеКрабэ от Сержа? А впрыскивать хто бует туда бенз?мозк :yahoo: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мозк :yahoo:Вот этот)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сразу видно, что человек вообще не понимает, для чего нужен выхлоп)))полюбому, давай расказива про волну и про дозарядку и все такое, ты хоть приставляешь каки нужно испитание проводить и все на стенде и под оприделный двиг чтоб была правльна длина и чтоб была волна пралвельная, всечто вы можите купить готовое оно все очень и очень усрдненое и не ловит волну где нужно как бы вы не сичталиИ не забываю саму главноею поговрку "лучшый выхлоп это отсуствие выхлопа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Выхлоп необходим для того, чтобы когда газуешь на убитом м412 - чтобы бабки орали на тебя на всю улицу Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Выхлоп необходим для того, чтобы когда газуешь на убитом м412 - чтобы бабки орали на тебя на всю улицуа ну да я забил что для вас выхлоп это вципить анку типа прямоточну голимую китйскую ща 200 грн и валиь по райончику чтоб се думали что у вас спорт кар, с таким глушаом кажеться что и мощи больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 полюбому, давай расказива про волну и про дозарядку и все такое, ты хоть приставляешь каки нужно испитание проводить и все на стенде и под оприделный двиг чтоб была правльна длина и чтоб была волна пралвельная, всечто вы можите купить готовое оно все очень и очень усрдненое и не ловит волну где нужно как бы вы не сичталиИ не забываю саму главноею поговрку "лучшый выхлоп это отсуствие выхлопаволну обычно на море ловят или твои односельчане пускают когда через село едишь :lol:а ну да я забил что для вас выхлоп это вципить анку типа прямоточну голимую китйскую ща 200 грн и валиь по райончику чтоб се думали что у вас спорт кар, с таким глушаом кажеться что и мощи большекак раз твой случай peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 волну обычно на море ловят или твои односельчане пускают когда через село едишь :lol:как раз твой случай у меня вообще прямотока нет у меня сток глушитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня вообще прямотока нет у меня сток глушительахахахахахахаха - ты же сам свой заслоночный выхлоп показывал всем :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня вообще прямотока нет у меня сток глушительсо сбросом чесно, ползет как мой сток 1300, а реву - ховайся Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 со сбросом чесно, ползет как мой сток 1300, а реву - ховайся И сток паук у Сержа)))) не ну звук такой матерый - красивый)) Ток с этой жопой в трубе можно нехило так загореться - как мы помним там рядышком поливочные шланги с бензом и пара бензонасосов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти