Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ИнжеКрабэ от Сержа? А впрыскивать хто бует туда бенз?

мозк :yahoo: :yahoo:

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сразу видно, что человек вообще не понимает, для чего нужен выхлоп)))

полюбому, давай расказива про волну и про дозарядку и все такое, ты хоть приставляешь каки нужно испитание проводить и все на стенде и под оприделный двиг чтоб была правльна длина и чтоб была волна пралвельная, всечто вы можите купить готовое оно все очень и очень усрдненое и не ловит волну где нужно как бы вы не сичтали

И не забываю саму главноею поговрку "лучшый выхлоп это отсуствие выхлопа

Опубликовано

Выхлоп необходим для того, чтобы когда газуешь на убитом м412 - чтобы бабки орали на тебя на всю улицу

Опубликовано

Выхлоп необходим для того, чтобы когда газуешь на убитом м412 - чтобы бабки орали на тебя на всю улицу

а ну да я забил что для вас выхлоп это вципить анку типа прямоточну голимую китйскую ща 200 грн и валиь по райончику чтоб се думали что у вас спорт кар, с таким глушаом кажеться что и мощи больше

Опубликовано

полюбому, давай расказива про волну и про дозарядку и все такое, ты хоть приставляешь каки нужно испитание проводить и все на стенде и под оприделный двиг чтоб была правльна длина и чтоб была волна пралвельная, всечто вы можите купить готовое оно все очень и очень усрдненое и не ловит волну где нужно как бы вы не сичтали

И не забываю саму главноею поговрку "лучшый выхлоп это отсуствие выхлопа

волну обычно на море ловят или твои односельчане пускают когда через село едишь :lol: :lol:

а ну да я забил что для вас выхлоп это вципить анку типа прямоточну голимую китйскую ща 200 грн и валиь по райончику чтоб се думали что у вас спорт кар, с таким глушаом кажеться что и мощи больше

как раз твой случай :rolleyes:
Опубликовано

волну обычно на море ловят или твои односельчане пускают когда через село едишь :lol: :lol:

как раз твой случай :rolleyes:

у меня вообще прямотока нет у меня сток глушитель

Опубликовано

ахахахахахахаха - ты же сам свой заслоночный выхлоп показывал всем :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

со сбросом :blink:

Изображение

чесно, ползет как мой сток 1300, а реву - ховайся :pardon::blink:

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

со сбросом :blink:

Изображение

чесно, ползет как мой сток 1300, а реву - ховайся :pardon::blink:

И сток паук у Сержа:))))) :bayan:

не ну звук такой матерый - красивый:))) Ток с этой жопой в трубе можно нехило так загореться - как мы помним там рядышком поливочные шланги с бензом и пара бензонасосов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти