SERG-MARTIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ахахахахахахаха - ты же сам свой заслоночный выхлоп показывал всем :lol: ну так я же не езжу с открытой заслонкой по селу, а езжу тихо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну так я же не езжу с открытой заслонкой по селу, а езжу тихота я догадываюсь что ты нормальный человек - просто заскоки моментамиНу так такое у всех бывает)) Серж лучше реально расскажи вопрос пожароопасности продумывал как то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 со сбросом чесно, ползет как мой сток 1300, а реву - ховайся да именно как 1.3 едетвот тебе видео как едет моя машина против 2108 1.3 л. с распредвалом мс02 и карбом 22/27, кстати в одессе в классе до 1.4 л она взяла 3-е местоя ее дал фору 200 метров в итоге на финише я первый, вот так и будет с тобо если ты станишь против меня только я тебя еще сильнее обеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну так я же не езжу с открытой заслонкой по селу, а езжу тихону да, если бы у меня спали дети и ты такое замочил на улице, я б тебе яйца намотал на стартер и прокрутил, ты вылаживаешь быдланство На Д2 ты трешьРешился турбироваться. В связи с этим распродаю все карбюраторные и 8-клапаные елементы с моей 2108, так сказать сделаю шаг назад чтоб сделать потом нескольок шагов вперед.Нам говоришь, что барыжил з-части для восстановления 200-ки, где правда, ? ничего непанимать Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) да именно как 1.3 едетвот тебе видео как едет моя машина против 2108 1.3 л. с распредвалом мс02 и карбом 22/27, кстати в одессе в классе до 1.4 л она взяла 3-е местоя ее дал фору 200 метров в итоге на финише я первый, вот так и будет с тобо если ты станишь против меня только я тебя еще сильнее обедуде вы взяли труп той белой восьмаки??? Она ж ваще не ехала...а сдыхала плюясь черным дымом аки т 150 Подозреваю конечно выхлоп у нее такой иза распреда...но она ваще трупак какойто...не дет нифига - ты шо со стоячим столбом тягался...и еще хвастаешся... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 де вы взяли труп той белой восьмаки??? Она ж ваще не ехала...а сдыхала плюясь черным дымом аки т 150 пацталом вот так и будет с тобо если ты станишь против меня только я тебя еще сильнее обедуЗачем мне с тобой ставать, обясни!!!! Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сержу видать тырнет отрубили, комментариев небудет, надеюсь таки говносрач до пятниццо вытянет до 50 страниц Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 та я догадываюсь что ты нормальный человек - просто заскоки моментамиНу так такое у всех бывает)) Серж лучше реально расскажи вопрос пожароопасности продумывал как то?в связи с чем?ну да, если бы у меня спали дети и ты такое замочил на улице, я б тебе яйца намотал на стартер и прокрутил, ты вылаживаешь быдланство На Д2 ты трешьНам говоришь, что барыжил з-части для восстановления 200-ки, где правда, ? ничего непанимать ты знаешь сколько раз я разбирал двиг на 2108 и распродвал его?ну да, если бы у меня спали дети и ты такое замочил на улице, я б тебе яйца намотал на стартер и прокрутил, ты вылаживаешь быдланство На Д2 ты трешьНам говоришь, что барыжил з-части для восстановления 200-ки, где правда, ? ничего непанимать да и не кто не жалуться, так как ВМ это столица драгрейсинга и дрифта, там люди любят выти на улиценочью и послушат в тишене гдето в далеке рев ревушего двигла, я же не такой тут приедте в ВМ в пятницу или субботу вечером увидите что тут твориться все литаю на неистово скорсоти на своих корчахде вы взяли труп той белой восьмаки??? Она ж ваще не ехала...а сдыхала плюясь черным дымом аки т 150 Подозреваю конечно выхлоп у нее такой иза распреда...но она ваще трупак какойто...не дет нифига - ты шо со стоячим столбом тягался...и еще хвастаешся...это на фони моей кажеться что она не едит твоя также будет выглядить стоячим столбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ого го тема как растет! Любителей посмеяться море! ))На счет Сивика! 1.6 16 клапанов рвет что дурная, недолгое время ездил. Мотор был не втековский, а тот который 115 вроде или меньше коней! И восьмерке и другим секретным вазам далеко до такой динамики.А вот сивика 1.4 я на 400 метров объезжал на корпус, а на 800 метрах сивик уже объехал меня на пол крыла! http://zero-100.ru/index/honda/0-38Вроде так. 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот вам еще заезды против 2109 разных на рс54 и рс58 валах пацталом Зачем мне с тобой ставать, обясни!!!!у тебя хоть машина есть или на скете ездишь, а тут понтуешься едит у кого и что не едит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти