voyajer75 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕ КОНКУРСА НАУДАЧНИКИ ФОРУМАИМ СТАЛИ: voyajer75, Shurick, Turbodima, varlok.ВСЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ТОЛЬКО ДАННЫЕ ПЕРСОНЫ ПИТАЮТСЯ КАК ТО ОСКОРБИТЬ КОГО ТО ДРУГОГО ДАБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ КРУТЫЕ, ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО НЕУДАЧНИКИ. ТАК КАК МЫ ОПРЕДЕЛИЛИ НЕУДАЧНИКОВ ФОРУМА, В СВЯЗИ С ЭТИМ ДАННУЮ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЗАКРОЙТЕ ДАННУЮ ТЕМУ.Наконец то прорвало Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Наконец то прорвало ТС - истеричка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А чего мне третье место дали? Я бронзу не хочу! )) Ну и на правах крутого перца скажу Сереже одно: у меня мотор 1.5, и вал 52! )) и если бы не ты, то я бы никогда не стал себя считать крутым! спасибо за респект! ёу ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А чего мне третье место дали? Я бронзу не хочу! ))Потому что великий и неадекватный Серж мартин сам присваивает призовые места в выдуманых ним же конкурсах :lol: ЗЫ. Меня ваще даже в тройку лидеров не взял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Потому что великий и неадекватный Серж мартин сам присваивает призовые места в выдуманых ним же конкурсах :lol: ЗЫ. Меня ваще даже в тройку лидеров не взял... так в чем впосро? напиши ему, он ща новый конкурс придумает! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да Серж запили новый конкурс!! Впосро серьезней некуда!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да Серж запили новый конкурс!! Впосро серьезней некуда!! Я снова поперхнулся! Такие впсоры надо до обеда решать, а не после заката солнца! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я снова поперхнулся! Такие впсоры надо до обеда решать, а не после заката солнца! )Ща ТС строганет конкурс - ему это как две гбц пильнуть - пара сек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так в чем впосро? напиши ему, он ща новый конкурс придумает! даешь новый конкурс адски запиляные в хлам ГБЦ!!??? я даже заочно победителя знаю :lol: очередность такая вышла потому как в такой очереди в тему зашли Серж, темы в юморе вечные тем более с тобой в главной роли! :lol: Кстати Серж заметь, я не кого не оскорблял, а только привел факты общеизвестные всем peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ща ТС строганет конкурс - ему это как две гбц пильнуть - пара сек шлангом поливным пройтись по каналу - вот тебе и 39 мм сразу ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти