Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Я снова поперхнулся! Такие впсоры надо до обеда решать, а не после заката солнца! ;))

а в ВМ наверное всегда солнце светит или то звезда у кого то так ярко пылает?! :lol:
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

даешь новый конкурс адски запиляные в хлам ГБЦ!!???

я даже заочно победителя знаю :lol: :lol:

очередность такая вышла потому как в такой очереди в тему зашли :rolleyes:

Серж, темы в юморе вечные тем более с тобой в главной роли! :lol: :lol:

Кстати Серж заметь, я не кого не оскорблял, а только привел факты общеизвестные всем :pardon:

у меня есть ГБЦ от москвича 412 вот думаю ее пильнуть по книге Сержа Мартина! ;)

а в ВМ наверное всегда солнце светит или то звезда у кого то так ярко пылает?! :lol:

ГБЦ пылает расскаленная в плавильном цехе Сержа;) Он ГБЦ раскуроченные переплавляет в монетки номиналом 2 копейки :lol: Изменено пользователем varlok

а местные жители ВМ монумент при жизни великого и неповторимого СМ на центральной площади еще не планируют?))

а местные жители ВМ монумент при жизни великого и неповторимого СМ на центральной площади еще не планируют?))

Снести?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

представляешь как в следующем году на Чемпионате по Драгу - приезжает Серж, естественно его никто не знает, и только 08 форум скандирует речевки, хлопает, кидает поливные зеленые шланги и гбц распилянные вверх! вот это поддержка! ;)))

Любимая поговорка в ВМ - Мадам пойдемте на сеновал - я покажу вам свою голофку с развороченным каналом :lol:

Любимая поговорка в ВМ - Мадам пойдемте на сеновал - я покажу вам свою голофку с развороченным каналом :lol:

ыыыы!!!! или мадам, у вас узкий впускной канал, для лучшего наполнения я бы рекомендовал пройтись вот такой фрезой (и достает кожаную фрезу) ;)))

Плачу

у меня есть ГБЦ от москвича 412 вот думаю ее пильнуть по книге Сержа Мартина! ;)

У меня от зубила 1,3 думал реально подарить Сержу так сказать спонсоркая помощь на развитие технологии...Чето не захотел..Видимо постиг дзен уже по распилу гбц :rolleyes:

Плачу

вот значить кто на работе не работает, а на форуме висит!?))) Серж это ты трудовую дисциплину нарушаешь!!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти