varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чето я не вижу по его постам что бы он стебался...Реально человек пишет что думает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чето я не вижу по его постам что бы он стебался...Реально человек пишет что думает если реально так думает, то мне мне смешно и страшно! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чето я не вижу по его постам что бы он стебался...Реально человек пишет что думает а говорят или говорит, что в жизни вполне адекватный, мне лично тоже смешно или страшно представить этого адеквата еще и в роли участкового на районе :lol: просто своих участковых не раз видал и общался, то впечатления еще те а это тело не в какие рамки... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 если реально так думает, то мне мне смешно и страшно! ему некогда думать - много наноразработок ВМ сколково)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 кстати я вот глянул на его дату регистрации и смотрю, что подписи у него уже нету, но это уже вопрос или просьба к модераторам, что бы меньше тем в черном списке в купи-продайке появлялось о том, чтобы осторожней покупатели были с ним!да подчистился и типа ушел обиженный, а темку пасет систематически Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так шо, все? Топик теряет рейтинг? Серж устал чтоли? ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так шо, все? Топик теряет рейтинг?Серж устал чтоли? )А зачем нам Серж? его дело живет и стимулирует ржач независимо от присутствия самого великого великомихайловского)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А зачем нам Серж? его дело живет и стимулирует ржач независимо от присутствия самого великого великомихайловского))Вот почему облегчать маховик нельзя! ))раскрутилась тема - и по инерции движется! ))) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Вот почему облегчать маховик нельзя! ))раскрутилась тема - и по инерции движется! )))Парни, серж детектед в новой теме Samara-2 21134 степень сж. 13,5!5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 voyajer75, saa4117, Oleg21099, morpus, SERG-MARTINайда :lol: Изменено 12 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Та он скоро опять в юмор приедет с новой темой - ему что долго чтоли? Грабли у соседки тиснет на огороде - запилит систему очистки днища от кизяков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти