SERG-MARTIN 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Оказується Серж широкопрофільний майстер: карби пиляє, головки пиляє, квадровприск придумав, драгстер, ще й оказується дріфтер. Для нього спеціально площадку заасфальтували. Чудеса.ну так весь мир крутиться во круг меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 по поводу физики, в школе на уроках физики не учитель рассказывал темы, а я. так как я всю теоретическую физику знал еще до 10 летпрям гений, что сказать На нобелевскую премию в этом году случайно не номинирован? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А ще він самий швидкий карбюратор у світі Явление христа народу - соскучился по пыткам мазохист?)))ПЫ.СЫ. ты и сейчас заливаеш сладко похлеще учителей))))сейчас иду работать в школу, буду физику преподавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сейчас иду работать в школу, буду физику преподаватьна ночную смену? :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 прям гений, что сказать На нобелевскую премию в этом году случайно не номинирован? вот вчера отправил завяку в мировую книгу гинеса, на самы быстрый однокарб в мире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот вчера отправил завяку в мировую книгу гинеса, на самы быстрый однокарб в мире Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 прям гений, что сказать На нобелевскую премию в этом году случайно не номинирован? Главное что бы не на премию дарвина сейчас иду работать в школу, буду физику преподаватьне в ту часом где ты стадион перепахал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ну так весь мир крутиться во круг меняСержик может ты болен немножко???Помощь тебе нужна? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сержик может ты болен немножко???Помощь тебе нужна? Ага, так тебе больной, нар или алик и скажут, еще и стрелы переведут :lol: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вот вчера отправил завяку в мировую книгу гинеса, на самы быстрый однокарб в мире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти