varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Фанклуб развороченых гбц подтянулся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Фанклуб развороченых гбц подтянулся))))а что, черлидерство приветствуется та не, серж такое неасилит Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 та не, серж такое неасилитПровоцируем на невозможное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я с вами на брудер не пил, по шлюхам не рысачил, так что дружок вам пес дикий, я на хамство? помилуйте, уважаемый, будьте так добры, войдите в курс темы, перечитав ее сначала и внимательно, или вы очередной фан Сержа?Техграмотностью я не здесь и не перед вами блестать буду, тем более что тут уже блещет один 43 страницы, на которых нет ни намека на техграмотностьправильное замечание получил. одно дело троллить, а другое - переходить на оскорбления. в следующий раз накажу МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 неужели один огромный диффузор вокруг карба?!!! ставь уже шиберы на карб, чего мелочишься с заслонками?капец как ты узнал? да будет солекс с диффузорами 33/33 без заслонок на шибере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Фанклуб развороченых гбц подтянулся)))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Распилит карб пополам и приклеит полколектора (что как помним раньше распилил) - а че пиплы в контакте прохавают Мегазадротный карболектор! да вы прям провидцы и карб пополам распил чтоб узнать толшину всех стенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 капец как ты узнал? да будет солекс с диффузорами 33/33 без заслонок на шибереМожет тебе надо еще в форсунки жиклеры вкрутить,к топливной рампе мех бензонасос приколхозить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да вы прям провидцы и карб пополам распил чтоб узнать толшину всех стенокСерж мы просто в тебе не сомневаемся! ты лучший в деле распила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти