Бека 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да вы прям провидцы и карб пополам распил чтоб узнать толшину всех стеноккРабист,шИберист,оптимист))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да вы прям провидцы и карб пополам распил чтоб узнать толшину всех стенокНо как ты на видео с гбц говорил - не беда да? это мы поправим и карб обять будет как новый))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я с вами на брудер не пил, по шлюхам не рысачил, так что дружок вам пес дикий, я на хамство? помилуйте, уважаемый, будьте так добры, войдите в курс темы, перечитав ее сначала и внимательно, или вы очередной фан Сержа?Техграмотностью я не здесь и не перед вами блестать буду, тем более что тут уже блещет один 43 страницы, на которых нет ни намека на техграмотностьда все тут давно поняли что ты даже не когда двиг со снятной гбц не видел, так что можешь не понтоваться, все поняли что ты тугой в техникеМожет тебе надо еще в форсунки жиклеры вкрутить,к топливной рампе мех бензонасос приколхозить????у меня топлевную рампу отдельны эбн высокого давления кормит а карбюртор корми эбн низкого давления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да все тут давно поняли что ты даже не когда двиг со снятной гбц не видел, так что можешь не понтоваться, все поняли что ты тугой в техникеСержио не обзывай людей - а то тебя забанят и нам скучно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да все тут давно поняли что ты даже не когда двиг со снятной гбц не видел, так что можешь не понтоваться, все поняли что ты тугой в техникеу меня топлевную рампу отдельны эбн высокого давления кормит а карбюртор корми эбн низкого давленияСерж собирай корсу ХЕ,не изобретай велосипед и не смеши народ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну как там тебя в школе детки приняли в роли физика-ядерщика? Молчит Серж....видно строит атомный впрыск электрононов прямо в ШРУСы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ngqqrX4GVkYплачу.... :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сержио не обзывай людей - а то тебя забанят и нам скучно будетя не кого не обзываю, я констатирую фактыСерж собирай корсу ХЕ,не изобретай велосипед и не смеши народ!ты же знаешь я не люблю опеля я люблю зубила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я не кого не обзываю, я констатирую фактыНу констатируй повежливее - не будь таким как все...Ты ж хорошо держался в начале - ноль эмоций сухие цифры....Из мокрого бульбика)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти