no_fear 7 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну это не порок скажем. А за что кушаешь заправляешся? не спрашиваю уже за железо и инструменты для тюнинга...он делает тюних!! )))в общем моё имхо он тюнихует а честер его продаёт - бабло 50/50 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 он делает тюних!! )))в общем моё имхо он тюнихует а честер его продаёт - бабло 50/50 )))Не гоните на Честера он норм чувак мы с ним в танки рубились) Просто попал под пагубное влияниетак он же головы людям пилит, вот на эти 2 процента он и живет )))маловато будет..на такой расход бенза заявленный с новой системой впрыска....Я уже не говорю про макароны с колбасой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Там подряд какой-то! Мафиозный! Так гляди, а в следующем году все машины, которые Серж Мартин шлангом поливным дорабатывал и победят в заездах! И первое место не баблом дадут, ГБЦшками, карбюраторами и фрезами! Не гоните на Честера он норм чувак мы с ним в танки рубились) Просто попал под пагубное влияниемаловато будет..на такой расход бенза заявленный с новой системой впрыска....Я уже не говорю про макароны с колбасой... кстати, а мне и правда стало интересно, каков расход будет у этого газенвагена! ))интересно как он примудрит эту систему на ГБО! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а что в школу не взяли или вера не позволяет?Серж, давай свой канал на ютубе по тюнингу делай, когда цифровик найдешь там на ютубе их несколько каналом со мнойНу это не порок скажем. А за что кушаешь заправляешся? не спрашиваю уже за железо и инструменты для тюнинга...фанаты снобщаютНе гоните на Честера он норм чувак мы с ним в танки рубились) Просто попал под пагубное влияниемаловато будет..на такой расход бенза заявленный с новой системой впрыска....Я уже не говорю про макароны с колбасой... расход у меня 7 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 таки эта тема веселее чем http://www.vectra-club.com.ua/forum/index.php?topic=17758.0но что Turboopel что SergMartin показывают какие то фантики и высказывают предположения с которых прется пол страны, закрадывается мысль, а может у Сержа еще есть Ники на разных форумах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 следовательно, честер тоже дуб в физике? ))))что за камень в мой огород?Тоже от дуба слышу!Я уважаемый модер в вашу сторону ничего не гнал.Прошу пересмотреть свои писания.Варлок, а какой твой ник в танках?а то я так понял в танках одни ники, а тут на форуме другие) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 таки эта тема веселее чем http://www.vectra-club.com.ua/forum/index.php?topic=17758.0но что Turboopel что SergMartin показывают какие то фантики и высказывают предположения с которых прется пол страны, закрадывается мысль, а может у Сержа еще есть Ники на разных форумахто мои последователи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 что за камень в мой огород?Тоже от дуба слышу!Я уважаемый модер в вашу сторону ничего не гнал.Прошу пересмотреть свои писания.смайлики не видно, да? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 впускной колектор готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 впускной колектор готовэто вообще то, какой-то, такой же колхозник, карб поставил на аудюшный коллектор и продает)http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/vpuskn...00-ID5ikbn.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти