varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 угадал, автоваз смогже распилить на пополма двигтель 2108 и сделать двиг ока, я решил селать наоброт сделать рядны 6-цилиндрвы двигатель с тримя карбюраторами солекс на оовских колекторах кажды карбюратор с дифузорами 33\33 мм на шиберахснобжаютТравой и порошком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Травой и порошком? трава это не мое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) трава это не моеНу а порошок походу твое раз не отрицаеш))))))))Порошок свежераспиленного алюминия Изменено 16 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 угадал, я решил селать наоброт сделать рядны 6-цилиндрвы двигатель с тримя карбюраторами солекс на оовских колекторах кажды карбюратор с дифузорами 33\33 мм на шиберах Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 это все реально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 это все реальноТы реально согласен с картинкой, что написал, и рад? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ты реально согласен с картинкой, что написал, и рад?нет, реально про разработки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 мне так больше нра!)))з.ы. кто не в теме это и есть серж)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 скоро....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 скоро....)это уже пройдены этап, я же уже показивал фото с изврашением поршней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти