SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не, это не годится, дыр нет, ехать не будет. Вот если бы до дыр, то это бы валило))) !! дыры есть в коллекторе не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не, это не годится, дыр нет, ехать не будет. Вот если бы до дыр, то это бы валило))) !! вот тебе дыры в этом же впускном коллекторе, я их сделал и задела еще год назад, видео старое http://vk.com/video26668114_163959486 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не, это не годится, дыр нет, ехать не будет. Вот если бы до дыр, то это бы валило))) !! там секрет в том что только на двух шпильках крепится))) вот тебе дыры в этом же впускном коллекторе, я их сделал и задела еще год назад, видео старое http://vk.com/video26668114_163959486камент из по видео по ссылке Андрей НоренкоСеря шо ты куриш???чем ты заделаеш)))??кизяком хиба шо)))))!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 там секрет в том что только на двух шпильках крепится))) камент из по видео по ссылке Андрей НоренкоСеря шо ты куриш???чем ты заделаеш)))??кизяком хиба шо)))))!!!!шпильки сняты были для удобства обработки потом установлены назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) так как у меня нет средств покупать спортивные запчасти, то мне приходиться колдовать с тем что есть, приходиться экспериментировать пробовать разные комбинации, не всегда больше лучше и не всегда дорогое быстрее, также и сейчас экспериментирую изобретаю, иду тем путем не как все.84/92/144а железки с такими данными напильником выпиливал? там ведь бюджет на них не 100уе В новостях про ограбление райсобеза в ВМ не че слышно не было? :lol: Изменено 16 октября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 там секрет в том что только на двух шпильках крепится))) камент из по видео по ссылке Андрей НоренкоСеря шо ты куриш???чем ты заделаеш)))??кизяком хиба шо)))))!!!!ну коменты писать дело не хитрое, а я на той гбц что на видео весь год отездила железки с такими данными напильником выпиливал? там ведь бюджет на них не 100уе В новостях про ограбление райсобеза в ВМ не че слышно не было? :lol: нет не напильникомпро ограбление ребята я не в курсе, первый раз слышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ну коменты писать дело не хитрое, а я на той гбц что на видео весь год отездилС дырами?!?!?!?!?!? так как говорится в к\ф Брат 2 - шо ты мне париш?! я сам милиционер.... шпильки сняты были для удобства обработки потом установлены назад.две сняты а остальные две чего не сняты? непоняточка выходит.... Изменено 16 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 С дырами?!?!?!?!?!? так как говорится в к\ф Брат 2 - шо ты мне париш?! я сам милиционер.... без дырС дырами?!?!?!?!?!? так как говорится в к\ф Брат 2 - шо ты мне париш?! я сам милиционер.... две сняты а остальные две чего не сняты? непоняточка выходит....там свои нюансы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Андрей НоренкоСеря шо ты куриш???чем ты заделаеш)))??кизяком хиба шо)))))!!!!не в абиду, но +1 :lol: ОЧЕНЬ интересно посмотеть на "заделанное" Изменено 16 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну коменты писать дело не хитрое, а я на той гбц что на видео весь год отездилуверен? что весь год SERG MARTIN каналы 37/33 в ГБЦ 21081Добавлена 11 дек 2012 в 18:29а теперь на календарь глянь!! :lol:кстати, а че тема до сих пор не в юморе?? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти