Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Да,.... эт как тормознёт так тормознёт))) :pod_stolom: полюбому привязываться надо, а то через лобовуху асфальт через раз целовать придёться))) :pod_stolom::stretcher:

Газ на старте потом сразу тормоз в пол - и 402 пилот пролетает за 7 секунд без болида благодаря этим тормозам :viannen_37::pod_stolom:
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

Забейте!!!

Не востанавливается такая ГБЦ. Там фольга, она не варится.

рассказиваю технологию в ГБЦ делаются больше дыры чтоб освободить пространство вокруг канала, далие делаються специльан формы из специально смеси на основе песка и потмо отливаю каналы по новой из расплавлного алюминия, потмо это все вымиваюю и начинаю точить канали уже зная что у меня везде толстые стенки

на днях буду делать очередную гбц так могу пофоткать процес

И еще одни вопрос Автору темы - у вас сток тормоза? (ну бюджет оглашенный заставил думать что вы минималист по вложениям в тюнинге) :rolleyes:

Не ломайте кайф пожалуста:))))

сзади сток спериди 14-е первфорировани брембо,

да какой сток, там видать секретная технология как из стоковых одно-поршневых двух, а то и более поршневые сделать, это же Серж Мартин гараж - гараж инновационных технологий и решений :yahoo::lol: :lol:

вот сейчас строю ситему впрыска метанола для карбюратора

а коррозии от метанола не боишся? Ведь спирт в больших дозах не хорошо

а коррозии от метанола не боишся? Ведь спирт в больших дозах не хорошо

он у меня вприскиваеться во время заездов после 4000 об/мин

рассказиваю технологию в ГБЦ делаются больше дыры чтоб освободить пространство вокруг канала, далие делаються специльан формы из специально смеси на основе песка и потом отливаю каналы по новой из расплавлного алюминия, потмо это все вымиваюю и начинаю точить канали уже зная что у меня везде толстые стенки

на днях буду делать очередную гбц так могу пофоткать процес

сзади сток спериди 14-е первфорировани брембо,

вот сейчас строю ситему впрыска метанола для карбюратора

ты давай фото со штангелем в канале ГБЦ, а не заливаешь :bayan:

сталевар Серж-Мартин :yahoo::lol: :lol: :lol:

рассказиваю технологию в ГБЦ делаются больше дыры чтоб освободить пространство вокруг канала, далие делаються специльан формы из специально смеси на основе песка и потмо отливаю каналы по новой из расплавлного алюминия, потмо это все вымиваюю и начинаю точить канали уже зная что у меня везде толстые стенки

а нельзя писать по русски или украински??? Что за дебильная речь? Откуда ты это черпаешь? Какие галюциногены ты куришь или ешь? Когда ты, наконец, будешь отвечать за написанное? Где обещаное видео? где фото со штангелем? Хватит тролить херню! Изменено пользователем LEKS

ты давай фото со штангелем в канале ГБЦ, а не заливаешь :bayan:

сталевар Серж-Мартин :yahoo::lol: :lol: :lol:

запросто, завтра сделаю фото

а нельзя писать по русски или украински??? Что за дебильная речь? Откуда ты это черпаешь? Какие галюциногены ты куришь или ешь? Когда ты, наконец, будешь отвечать за написанное? Где обещаное видео? где фото со штангелем? Хватит тролить херню!

и фото и видео я предостаточно показываю,

я буквы пукаю, так как в школу не ходил,с детства собираю в гараже двигателя

Изменено пользователем LEKS

и фото и видео я предостаточно показываю,

я буквы пукаю, так как в школу не ходил,с детства собираю в гараже двигателя

:blink:

я думаю, что траву ты куришь с детства!

А в ментовке не требуют среднего образования уже?

блядь, а нельзя писать по русски или украински??? Что за дебильная речь? Откуда ты это черпаешь? Какие галюциногены ты куришь или ешь? Когда ты, наконец, будешь отвечать за написанное? Где обещаное видео? где фото со штангелем? Хватит тролить херню!

Маленького, кто хочешь обидит.

:blink:

я думаю, что траву ты куришь с детства!

А в ментовке не требуют среднего образования уже?

а что когда то требовали? главные критерии нужно уметь бухать, быть тупым бараном без образования, быть жирным кабаном, и уметь ничего не делать, а еще и уметь бабло брать.

я 13 лет вообще не употребляю спиртное, высшее юридическое образование (пишу с ошибками потому что печатаю быстро и не перепроверяю) я имею вес 60 кг при этом жму в жиме лежа 90 кг, являюсь чемпионом области по стрельбе и легко атлетике, неоднократно все 4 последних года когда участвовал, взятки принципиально не брал,.

Так угадаете где я с такими критериями оказался после реорганизации в милиции которая прошла этим летом? Я оказался на гражданке, так как сказали что не подхожу под их критерии и меня сократили единственного с райотдела, сказали что спортсмены которые не бухают им не нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти