karat Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Человека с секундомером побить снятым карбом ?)))))
kobe Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 попробую побить это типа рекорд 13.8 одним карбомЧто там пробовать? Это 100 пудняк вообще. Рекорд - фуфло, хуле) Борт +Борт
SERG-MARTIN Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Человека с секундомером побить снятым карбом ?)))))нет все только на телемтрии американ рейсинг, которая показывает достовенрый рещультатЧто там пробовать? Это 100 пудняк вообще. Рекорд - фуфло, хуле)нормальными словами изложи что ты хотел сказать
kobe Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) нет все только на телемтрии американ рейсинг, которая показывает достовенрый рещультатнормальными словами изложи что ты хотел сказатьТы ли это пишешь, человек, пукающий буквы? :lol: пы.сы. а слово целиком пропердеть сможешь? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт
SERG-MARTIN Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты ли это пишешь, человек, пукающий буквы? :lol: пы.сы. а слово целиком пропердеть сможешь? на все твои сообщения буду стараться отвечать не путая буквы.
kobe Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 на все твои сообщения буду стараться отвечать не путая буквы.ok. Чем сегодня занимался, видео гбц снимал? Борт +Борт
vovaha Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Серж без обид видал я дрыщей которые жмут в два раза больше своего веса, смотришь и думаешь шо у него ща пукательная кишка порвется. Там аж ногтями на ногах себе помогают штангу оторвать от земли. Я сам в детстве не много спортом занимался( в основном литр бол конечно), но дружбаны у меня и мастера и кандидаты. Мой близкий товарищ кмс по вольной, небольшого роста, вес 75 и он тоже жмёт 90, так у него такие банки.. Вот его с Вин Дизилем перепутать можно. Так вот ему любой удушающий в два раза легче провести чем мне, даже без учета шо он технарь каких мало. Это я к тому что работать надо с оптимальным весом. Ежели ты весишь 60 и жмешь 90 то должен быть маленьким крепышом. Честно по фоткам не заметил. Могет я чего то не понял. И вопрос чемпион по стрельбе какой области, Одесской ? Я вон во взводе подтягивался лучше всех так что я чемпион в области по подтягиванию.Хочу понять для себя ты реально чемпион области, или как в соседней теме Тушканова титулы выдумывает сегодня мисс Украина, вчера чемпионка по ралли. Просто много спортсменов знакомых, знаю и чемпионов мира тоже, от боевых видов спорта до акробатики. Ежели ты чемпион области то уважуха, а ежли ты вводишь нас в заблуждение, то это как минимум не красиво.
LEKS Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 серж, а как твои имя и фамилия в миру? поищу твои звания в интернете ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
R-Tem99 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Хочу понять для себя ты реально чемпион области, или как в соседней теме Тушканова титулы выдумывает сегодня мисс Украина, вчера чемпионка по ралли. Просто много спортсменов знакомых, знаю и чемпионов мира тоже, от боевых видов спорта до акробатики. Ежели ты чемпион области то уважуха, а ежли ты вводишь нас в заблуждение, то это как минимум не красиво.человек ПУСТОЗВОН, какие еще могут быть вопросы... БОРТОВИК
SERG-MARTIN Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 серж, а как твои имя и фамилия в миру? поищу твои звания в интернете )))Серж Мартин, это по паспорту, я же в Германии родилсяok. Чем сегодня занимался, видео гбц снимал?нет, людям делал ГБЦ не вазовскиечеловек ПУСТОЗВОН, какие еще могут быть вопросы... если бы я просто писал и ничего не делал то да, а так я постояно чтото дорабативаю в машине ипоказиваю про это фото и видеочеловек ПУСТОЗВОН, какие еще могут быть вопросы... если бы я просто писал и ничего не делал то да, а так я постояно чтото дорабативаю в машине ипоказиваю про это фото и видеоХочу понять для себя ты реально чемпион области, или как в соседней теме Тушканова титулы выдумывает сегодня мисс Украина, вчера чемпионка по ралли. Просто много спортсменов знакомых, знаю и чемпионов мира тоже, от боевых видов спорта до акробатики. Ежели ты чемпион области то уважуха, а ежли ты вводишь нас в заблуждение, то это как минимум не красиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти