Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Человека с секундомером побить снятым карбом ?:))))))

:good::pod_stolom:

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

попробую побить это типа рекорд 13.8 одним карбом

Что там пробовать? Это 100 пудняк вообще. Рекорд - фуфло, хуле)

Человека с секундомером побить снятым карбом ?:))))))

нет все только на телемтрии американ рейсинг, которая показывает достовенрый рещультат

Что там пробовать? Это 100 пудняк вообще. Рекорд - фуфло, хуле)

нормальными словами изложи что ты хотел сказать

нет все только на телемтрии американ рейсинг, которая показывает достовенрый рещультат

нормальными словами изложи что ты хотел сказать

Ты ли это пишешь, человек, пукающий буквы? :lol: :lol: :lol:

пы.сы. а слово целиком пропердеть сможешь? :hunter:

Изменено пользователем kobe

Ты ли это пишешь, человек, пукающий буквы? :lol: :lol: :lol:

пы.сы. а слово целиком пропердеть сможешь? :hunter:

на все твои сообщения буду стараться отвечать не путая буквы.

на все твои сообщения буду стараться отвечать не путая буквы.

ok.

Чем сегодня занимался, видео гбц снимал?

Серж без обид видал я дрыщей которые жмут в два раза больше своего веса, смотришь и думаешь шо у него ща пукательная кишка порвется. Там аж ногтями на ногах себе помогают штангу оторвать от земли. Я сам в детстве не много спортом занимался( в основном литр бол конечно), но дружбаны у меня и мастера и кандидаты. Мой близкий товарищ кмс по вольной, небольшого роста, вес 75 и он тоже жмёт 90, так у него такие банки.. Вот его с Вин Дизилем перепутать можно. Так вот ему любой удушающий в два раза легче провести чем мне, даже без учета шо он технарь каких мало. Это я к тому что работать надо с оптимальным весом. Ежели ты весишь 60 и жмешь 90 то должен быть маленьким крепышом. Честно по фоткам не заметил. Могет я чего то не понял. И вопрос чемпион по стрельбе какой области, Одесской ? Я вон во взводе подтягивался лучше всех так что я чемпион в области по подтягиванию.

Хочу понять для себя ты реально чемпион области, или как в соседней теме Тушканова титулы выдумывает сегодня мисс Украина, вчера чемпионка по ралли. Просто много спортсменов знакомых, знаю и чемпионов мира тоже, от боевых видов спорта до акробатики. Ежели ты чемпион области то уважуха, а ежли ты вводишь нас в заблуждение, то это как минимум не красиво.

серж, а как твои имя и фамилия в миру? поищу твои звания в интернете )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Хочу понять для себя ты реально чемпион области, или как в соседней теме Тушканова титулы выдумывает сегодня мисс Украина, вчера чемпионка по ралли. Просто много спортсменов знакомых, знаю и чемпионов мира тоже, от боевых видов спорта до акробатики. Ежели ты чемпион области то уважуха, а ежли ты вводишь нас в заблуждение, то это как минимум не красиво.

человек ПУСТОЗВОН, какие еще могут быть вопросы... :pardon:

серж, а как твои имя и фамилия в миру? поищу твои звания в интернете )))

Серж Мартин, это по паспорту, я же в Германии родился

ok.

Чем сегодня занимался, видео гбц снимал?

нет, людям делал ГБЦ не вазовские

если бы я просто писал и ничего не делал то да, а так я постояно чтото дорабативаю в машине ипоказиваю про это фото и видео

если бы я просто писал и ничего не делал то да, а так я постояно чтото дорабативаю в машине ипоказиваю про это фото и видео

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти