Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

дадад! Може он в ментовке все стволы в оружейке поразворачивал тем методом что и гбц? :lol: :lol: :lol:грит я вам колеги покажу как стоковый ствол валить может!

Какие модные запчасти? :bayan: Я тебе сказал про стоковый инжектор

ПЫ.СЫ Фото заделки развороченых каналов где? или опять всю ночь колектора резал и не было времени гбц сделать? :ph34r:

ПЫСЫ ПЫСЫ Из ничего можно сделать только кучу говна - это общеизвесный факт

я те инжекторы рву на раз своим карбом

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

я те инжекторы рву на раз своим карбом

да ты знатное рвало:))))) ты весь форум рвеш ваще тут без карба:))))Уже с утра порванные валяемся:)))

Так вот почему умирает Детройт?! Серж перепилил на испытательном сроке там все колектора и гбц на всех автозаводах!? :pod_stolom:

завод москвича обонкротил, а теперь до автоваза добрался :lol: :lol:

Серж иди в тракторную бригаду на селе моторы тюнить там перспективы лучше :lol: :lol:

да ты знатное рвало:))))) ты весь форум рвеш ваще тут без карба:))))Уже с утра порванные валяемся:)))

и грибов не нннада!!! :yahoo:

говоришь денег нет, а перебробывал уже все карбы и до Р1-х добрался)) А КИТ (карбовый) под трёшку стоит.

А когда половина тут в пятый класс ходила, ты только в вечернюю школу поступал, где потом на продлёнке был :D:D:D

Есть у меня один знакомый, которому тоже в бестолку что - то доказывать, потому что он всегда говорит "а если сделать вот так..., то..." :wacko: Короче говоря, советчик-разработчик во всех отраслях, чего бы не коснулось дело, а когда стартер разобрал, то собрать не смог))))))))))))угорали с него)) Но он по прежнему думает, что всё знает и может разрушить любой МИФ.

Давным давно до тебя изобретатели уже всё изобрели и во всём есть свои пределы, кому что ты пытаешься доказать я не понимаю :pardon: но ШОУ выходит неплохое)

Думаю, что если с ГБЦ у тебя всё таки не получится, а это очевидно, ...берись за кузов, распили его, выкинь чего - нибудь лишнего, обтяни брезентом для аэродинамики и вперед за своими 13,8 :yahoo:

А я убегаю за очередным билетом в цирк)))))) говорят, ты приезжаешь)))))))))

тут ты ошибаешься нормальны кит горизонтаклок стоит не 3000 грн, а больше 1000 долларов

подситаем

впускной колектор фирменый 300 долларов

45-е деллорто 500-600 долларов

привод газа 100 доларов

проклакди 50 доларов

дудки 50 долров

карбтюн 125 доларов

жикеры 50-100 доларов

и того в районе 1300 доларов а еще желательно ЭБН низкого давления, регулятор давления топлева и фильтра на крабы вот и счета 1500 доларов это такеи комплекты я себе ставил

а то что ты купишь типа готовы кит на форуме за 3000 грнто он нифига ехать не будет и я его одним карбом обеду

Серж иди в тракторную бригаду на селе моторы тюнить там перспективы лучше :lol: :lol:

Серж не тюнит! Серж пилит!!! Тюнят тока мажоры по его же определению :pardon:

ПЫ.СЫ Серж! ГБЦ мне запили! :lol:

Именно ВСЁ НОЧЬ...А то как включит днём свою болгарку, то на селухе у них трансформаторы горят))) а ну ка столько пилить...

грибы на зиму закрыл?

я грибы не ему вообще, у меня просто в машине где то пускает в салон шланг подачи закиси, ни как не могу найти где

а еще желательно ЭБН низкого давления,

будет и я его одним карбом обеду

Ага верхом на снятом карбе скачет Серж :good::lol:

ты же поставил ЭБН высокого давления? :wacko: Путаешся в показаниях?! какой же ты милиционер нафиг...

я грибы не ему вообще, у меня просто в машине где то пускает в салон шланг подачи закиси, ни как не могу найти где

Посмотри на лобовом - рядом с манометром искрене ваш КЭП :lol:

ПЫСЫ ПЫСЫ Из ничего можно сделать только кучу говна - это общеизвесный факт

неправда ваша!!! любая женщина может сделать из ничего прическу, салатик и трагедию!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Серж не тюнит! Серж пилит!!! Тюнят тока мажоры по его же определению :pardon:

ПЫ.СЫ Серж! ГБЦ мне запили! :lol:

давай запилю

неправда ваша!!! любая женщина может сделать из ничего прическу, салатик и трагедию!

Волосы еще покрасить надо, на салатик продукты купить, а вот трагедия да...на ровном месте может запилить:))

давай запилю

без денег для эксперимента? Я тебе ее подарю реально вот перед всеми говорю! Изменено пользователем varlok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти