Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Где покажешь? Или балабол?

пы.сы. Не предендовал на самый быстрый однокарбюраторный таз, но даже визуально моя машина разгонялась легче твоего мегаспорта, при этоm из 16c выехать мне не светило даже..

ты еще о гонках не думал когда я хонды 2.0 рвал, а не как ты с 1.8 еле на ровне едешь

ехал в пол педали.

Где на остальные вопросы ответы?

в какие по пидали, ты так жал что чуть троиском газа карб в салон не затянул

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

ты еще о гонках не думал когда я хонды 2.0 рвал, а не как ты с 1.8 еле на ровне едешь

в какие по пидали, ты так жал что чуть троиском газа карб в салон не затянул

даже меньше, чем в пол педали, тренеруйся, слабак

Где видео ГБЦ? Просто скажи, что ты балабол да закроем тему.

Изменено пользователем kobe

этот сивик за 10.6 набиратет 100 км/ч за 10.6 а он со стар уезажет от тебя так что ты в лучшем случаи за 11с 100 км\Ч набираешь и куда тебе до моих 7 с, и время утебя на 402 м в лучшчем случчаи 18 с и скорсть у тебя на финише в лечем слуаи 130 км/ч

так что твое корыто не едит вообще

даже меньше, чем в пол педали, тренеруйся, слабак

да тебя не кто тут не держит проходи мимо, иди машину свою строй

этот сивик за 10.6 набиратет 100 км/ч за 10.6 а он со стар уезажет от тебя так что ты в лучшем случаи за 11с 100 км\Ч набираешь и куда тебе до моих 7 с, и время утебя на 402 м в лучшчем случчаи 18 с и скорсть у тебя на финише в лечем слуаи 130 км/ч

Сережка - балабол :lol: :lol: :lol:

Ты себе тоже к разгону 1.5 секунд приписываешь?) На сколько вижу, там 9.2 и он увы, не догнал :dance3: ) Ай да Сережка, ай да балабол

http://rst.ua/autocatalog/honda/civic/civi...civic_7082.html

Давай, балаболь еще, как космические корабли бороздят просторы вселенной на солексах твоих

Изменено пользователем kobe

Ты себе тоже к разгону 1.5 секунд приписываешь?) На сколько вижу, там 9.2 и он увы, не догнал :dance3: ) Ай да Сережка, ай да балабол

Давай, балаболь еще, как космические корабли бороздят просторы вселенной на солексах твоих

меряй, 7.3 не однократно проверялось

сними видео спидометра и пусть все увидет что твоя машина не едит

сними видео спидометра и пусть все увидет что твоя машина не едит

Сними видео ГБЦ и пусть все увидят, что твои разговоры тут ничего не стоят Изменено пользователем kobe

Пол педали кстати очень серьезный аргумент Кobe. :good:

Сними видео ГБЦ и пусть все увидят, что твои разговоры тут ничего не стоят

ты смотри в какую тему ты пишешь.Вроде как тема называется самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины.а ты пристал с ГБЦ. Странный ты человек.

О уважаемый серж, рвущий сивики 2.0, а от 1.8 уходящий на 10 корпусов, есть вопрос, - сколько у вашей карбовой самой быстрой в Украине 2108 1.5л 8кл, лошадячих сил? Т.к. у сивки, от которой вы уходите на 10+ корпусов, у фулл инжектора 16кл + втек 1.8 около 170-175 л.с., вес авто 950-1100 кг. А у мотора к20 (2.0л) 200 л.с. и под 200Нм

Давате быром замеры л.с. с вашего корыта :)

п.с. моя сивка 1.5л без втеков и моновпрыск (самый простенький моторчик), разгон до 100 за 9.8 сек (вес авто 978кг) и это всего 90 лошадок

ты смотри в какую тему ты пишешь.Вроде как тема называется самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины.а ты пристал с ГБЦ. Странный ты человек.

дык чудо коллехтар, супер солекс и голова, именно и дают звание - самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

эту тему кстати некий Серж поднял из руин дырявой ГБЦ :pardon:

Ты думаешь мы зря тут все 20 страниц пишем, чтобы он ГБЦ показал или как?

Что той ГБц один путь на лом или в литейный цех Серж Мартин гараж :lol:

я же написал что я на этом форуме его не покажу

не кто не сомневался т.к. ей один путь был предрешен, а именно на чермет!!!! :yahoo: :yahoo:

да не будет не какого видео т.к. он балабол и клоун, а тема пускай остается т.к. она в разделе юмор и не кому не мешает, все таки настроение себе поднимать нужно :yahoo:

вот с чего все началось смотреть тут

это для тех кто не в силах осилить кучу букв:pardon:

О уважаемый серж, рвущий сивики 2.0, а от 1.8 уходящий на 10 корпусов, есть вопрос, - сколько у вашей карбовой самой быстрой в Украине 2108 1.5л 8кл, лошадячих сил? Т.к. у сивки, от которой вы уходите на 10+ корпусов, у фулл инжектора 16кл + втек 1.8 около 170-175 л.с., вес авто 950-1100 кг. А у мотора к20 (2.0л) 200 л.с. и под 200Нм

Давате быром замеры л.с. с вашего корыта :)

п.с. моя сивка 1.5л без втеков и моновпрыск (самый простенький моторчик), разгон до 100 за 9.8 сек (вес авто 978кг) и это всего 90 лошадок

дык чудо коллехтар, супер солекс и голова, именно и дают звание - самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Изображение

Изображение

у меня вес авто без меня 900 кг, взвешивал специально, мой вес 60 кг, мощность не знаю на стенд не ездил, а от фанаря називать не буду

ну покажи мне хоть одну однокарбовую машину в Украине котрая ехала бы квотер быстре 16 с.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти