SERG-MARTIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 о, серж. давай еще на заз.киев.уа открой топик по тюнингу, у нас братва такое любит ))))еще не дошли руки до него, в планах драгкорч с двиглом 1.6 16 кл турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я плакать - слова излишне.... но фото герасима на первых страницах это шедевр (и секрет сержа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я плакать - слова излишне.... но фото герасима на первых страницах это шедевр (и секрет сержа)какой еще секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 кто угадает что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 сечение презерватива в упаковке? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 сечение презерватива в упаковке?не угадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 не угадалОн был близок))) на сайтах таких чертежей жопой жуйТоесть ты на слух определил, что крутишь 8тык, как писалось ранее? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Он был близок))) на сайтах таких чертежей жопой жуйТоесть ты на слух определил, что крутишь 8тык, как писалось ранее?на слух слышу когда нужно переключаться чтоб был оптимальный разгонОн был близок))) на сайтах таких чертежей жопой жуйТоесть ты на слух определил, что крутишь 8тык, как писалось ранее?так это мой чертеж, кто угадает чертеж чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) так это мой чертеж, кто угадает чертеж чегок сожалению это не чертеж...скорее это автопортретты хотел изобразить это?) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ого го тема как растет! Любителей посмеяться море! ))На счет Сивика! 1.6 16 клапанов рвет что дурная, недолгое время ездил. Мотор был не втековский, а тот который 115 вроде или меньше коней! И восьмерке и другим секретным вазам далеко до такой динамики.А вот сивика 1.4 я на 400 метров объезжал на корпус, а на 800 метрах сивик уже объехал меня на пол крыла! смотря на чем 1.6 стоит, и какой 1.6) Тот что на англосивиках нифига он не прет особо, он больше на тягу. А вот с 1.4 сивика например мотор д14а4, можно спокойно снять 140 л.с. (впуск+выпуск+чип), есть даже несколько человек с редлайнерс.юа с такими хар-ками на 1.4л. и хрена моржового Сержовый таз обьедет такого сивика, на злых валах 16в инжектор - без проблем. Но не КАРБ 8 клопов. А про 2.0 или 2.2 моторы я молчу.в общем та интерга была на ручнике 100%.сечение презерватива в упаковке?68мм? Серж хоть и 60кг, а мужик! ))) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти