Turbodima Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Эхех! Так прежде чем строить - надо продумать какой конфиг, что для этого потребуется! Или ты когда снмаешь гбц чтобы кольца заменить - кольца не покупаешь заранее? Ну конечно по накатанной! Вариантов коленвалов, шатунов не так уж и много! Или ты и свое колено скоро смастеришь? ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
SERG-MARTIN Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 SERG, , или у тебя мысли прут на порядок быстрее рук, или следи за орфографией, весь кайф падаетна эти вопросы я уже отвечал читай темуЭхех! Так прежде чем строить - надо продумать какой конфиг, что для этого потребуется! Или ты когда снмаешь гбц чтобы кольца заменить - кольца не покупаешь заранее?Ну конечно по накатанной! Вариантов коленвалов, шатунов не так уж и много! Или ты и свое колено скоро смастеришь? )ты написал кучу слов но я так и не понял в чем впосро
Turbodima Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 вопрос в том, что где результаты? ведь у тебя было предостаточно времени? или муза закончилась? так сошкреби масла с горлышка! ))) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
SERG-MARTIN Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 вопрос в том, что где результаты? ведь у тебя было предостаточно времени? или муза закончилась? так сошкреби масла с горлышка! )))как все сделаю будет результат, в луччем случаи к весне успею
voyajer75 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 как все сделаю будет результат, в луччем случаи к весне успеюпересмотрел твои видео с 25.08, ниодной победы даже с тазами, так где и кого ты там рвал непанимать, какой прелюд, какая интегра, пацталома по поводу детей так дети любят меня я когда лечу 200 км\ч по своему селу от гаишников они всегда мне волну пускают в доль дорогитак у тебя же в заездах больше 137 км/ч небыло Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
SERG-MARTIN Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 пересмотрел твои видео с 25.08, ниодной победы даже с тазами, так где и кого ты там рвал непанимать, какой прелюд, какая интегра, пацталомтак у тебя же в заездах больше 137 км/ч небылоага стазами на видео 2108 бела с котро я еду 1.6 16 кл турбо 350 л.с., ты хоть понимашь что это машины вообще разного класса?138 лучше время на финишепересмотрел твои видео с 25.08, ниодной победы даже с тазами, так где и кого ты там рвал непанимать, какой прелюд, какая интегра, пацталомтак у тебя же в заездах больше 137 км/ч небылоиеще для таких как ты на бронепоезде 137 это скорсть финиша на 402 м а не максималка
voyajer75 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) иеще для таких как ты на бронепоезде 137 это скорсть финиша на 402 м а не максималкапрада? запишу , да все я понимаю, ладно турботаз, его х-к незнал, ладно цубарь, но как тебя двухтонный кроссовер поимел на несколько корпусов..небери близко к сердцу, не нервничай ... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
no_fear Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 сцуко да у него ж лапти в кизяках....хотя это самородок - фиг где найдёшь таких)) я уже года 2-3 на допинге настоения от ТСа )))
ValerKat Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 почему на некоторые? их море, половина европеек на таких карбах была, особенно если мотор под 2 литра и болееПо моему даже на Транзиты устанавливали. Маленького, кто хочешь обидит.
SERG-MARTIN Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 прада? запишу , да все я понимаю, ладно турботаз, его х-к незнал, ладно цубарь, но как тебя двухтонный кроссовер поимел на несколько корпусов..небери близко к сердцу, не нервничай ...а ничего что у того кросовера двигатель 6.3 л АМГу него объем в 5 раз больше моего, и машина тоже не моиго класса, это все квалификация, там не важно кто с кем едит главно свой результат чтоб квалификацию пройтиа че мне нервничать я себе строю машину, готовлюсь к сезону, а ты так и будешь кататься на стоке и быть тут по клавищам и пыться показать катко модный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти