Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эхех! Так прежде чем строить - надо продумать какой конфиг, что для этого потребуется! Или ты когда снмаешь гбц чтобы кольца заменить - кольца не покупаешь заранее?

Ну конечно по накатанной! Вариантов коленвалов, шатунов не так уж и много! Или ты и свое колено скоро смастеришь? )

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

SERG, :wacko: , или у тебя мысли прут на порядок быстрее рук, или следи за орфографией, весь кайф падает

на эти вопросы я уже отвечал читай тему

Эхех! Так прежде чем строить - надо продумать какой конфиг, что для этого потребуется! Или ты когда снмаешь гбц чтобы кольца заменить - кольца не покупаешь заранее?

Ну конечно по накатанной! Вариантов коленвалов, шатунов не так уж и много! Или ты и свое колено скоро смастеришь? )

ты написал кучу слов но я так и не понял в чем впосро

Опубликовано

вопрос в том, что где результаты? ведь у тебя было предостаточно времени? или муза закончилась? ;) так сошкреби масла с горлышка! )))

Опубликовано

вопрос в том, что где результаты? ведь у тебя было предостаточно времени? или муза закончилась? ;) так сошкреби масла с горлышка! )))

как все сделаю будет результат, в луччем случаи к весне успею

Опубликовано

как все сделаю будет результат, в луччем случаи к весне успею

пересмотрел твои видео с 25.08, ниодной победы даже с тазами, так где и кого ты там рвал :pardon: непанимать, какой прелюд, какая интегра, пацталом

а по поводу детей так дети любят меня я когда лечу 200 км\ч по своему селу от гаишников они всегда мне волну пускают в доль дороги

так у тебя же в заездах больше 137 км/ч небыло

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

пересмотрел твои видео с 25.08, ниодной победы даже с тазами, так где и кого ты там рвал :pardon: непанимать, какой прелюд, какая интегра, пацталом

ага стазами на видео 2108 бела с котро я еду 1.6 16 кл турбо 350 л.с., ты хоть понимашь что это машины вообще разного класса?

138 лучше время на финише

иеще для таких как ты на бронепоезде 137 это скорсть финиша на 402 м а не максималка

Опубликовано (изменено)

иеще для таких как ты на бронепоезде 137 это скорсть финиша на 402 м а не максималка

прада? запишу :good: ,

да все я понимаю, ладно турботаз, его х-к незнал, ладно цубарь, но как тебя двухтонный кроссовер поимел на несколько корпусов..

небери близко к сердцу, не нервничай ...

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

сцуко да у него ж лапти в кизяках....хотя это самородок - фиг где найдёшь таких))

я уже года 2-3 на допинге настоения от ТСа )))

Опубликовано

почему на некоторые? их море, половина европеек на таких карбах была, особенно если мотор под 2 литра и более

По моему даже на Транзиты устанавливали.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

прада? запишу :good: ,

да все я понимаю, ладно турботаз, его х-к незнал, ладно цубарь, но как тебя двухтонный кроссовер поимел на несколько корпусов..

небери близко к сердцу, не нервничай ...

а ничего что у того кросовера двигатель 6.3 л АМГ

у него объем в 5 раз больше моего, и машина тоже не моиго класса, это все квалификация, там не важно кто с кем едит главно свой результат чтоб квалификацию пройти

а че мне нервничать я себе строю машину, готовлюсь к сезону, а ты так и будешь кататься на стоке и быть тут по клавищам и пыться показать катко модный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти