Shurick 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я снова поперхнулся! Такие впсоры надо до обеда решать, а не после заката солнца! )а в ВМ наверное всегда солнце светит или то звезда у кого то так ярко пылает?! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 даешь новый конкурс адски запиляные в хлам ГБЦ!!??? я даже заочно победителя знаю :lol: очередность такая вышла потому как в такой очереди в тему зашли Серж, темы в юморе вечные тем более с тобой в главной роли! :lol: Кстати Серж заметь, я не кого не оскорблял, а только привел факты общеизвестные всем у меня есть ГБЦ от москвича 412 вот думаю ее пильнуть по книге Сержа Мартина! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) а в ВМ наверное всегда солнце светит или то звезда у кого то так ярко пылает?! ГБЦ пылает расскаленная в плавильном цехе Сержа Он ГБЦ раскуроченные переплавляет в монетки номиналом 2 копейки Изменено 12 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а местные жители ВМ монумент при жизни великого и неповторимого СМ на центральной площади еще не планируют?)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а местные жители ВМ монумент при жизни великого и неповторимого СМ на центральной площади еще не планируют?))Снести?! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а в ВМ наверное всегда солнце светит или то звезда у кого то так ярко пылает?! представляешь как в следующем году на Чемпионате по Драгу - приезжает Серж, естественно его никто не знает, и только 08 форум скандирует речевки, хлопает, кидает поливные зеленые шланги и гбц распилянные вверх! вот это поддержка! )) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Любимая поговорка в ВМ - Мадам пойдемте на сеновал - я покажу вам свою голофку с развороченным каналом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Любимая поговорка в ВМ - Мадам пойдемте на сеновал - я покажу вам свою голофку с развороченным каналом ыыыы!!!! или мадам, у вас узкий впускной канал, для лучшего наполнения я бы рекомендовал пройтись вот такой фрезой (и достает кожаную фрезу) )) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Плачуу меня есть ГБЦ от москвича 412 вот думаю ее пильнуть по книге Сержа Мартина! У меня от зубила 1,3 думал реально подарить Сержу так сказать спонсоркая помощь на развитие технологии...Чето не захотел..Видимо постиг дзен уже по распилу гбц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Плачувот значить кто на работе не работает, а на форуме висит!?))) Серж это ты трудовую дисциплину нарушаешь!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти