varlok Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Чето я не вижу по его постам что бы он стебался...Реально человек пишет что думает
Turbodima Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Чето я не вижу по его постам что бы он стебался...Реально человек пишет что думает если реально так думает, то мне мне смешно и страшно! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Чето я не вижу по его постам что бы он стебался...Реально человек пишет что думает а говорят или говорит, что в жизни вполне адекватный, мне лично тоже смешно или страшно представить этого адеквата еще и в роли участкового на районе :lol: просто своих участковых не раз видал и общался, то впечатления еще те а это тело не в какие рамки... peoplesproject
varlok Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 если реально так думает, то мне мне смешно и страшно! ему некогда думать - много наноразработок ВМ сколково))
voyajer75 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 кстати я вот глянул на его дату регистрации и смотрю, что подписи у него уже нету, но это уже вопрос или просьба к модераторам, что бы меньше тем в черном списке в купи-продайке появлялось о том, чтобы осторожней покупатели были с ним!да подчистился и типа ушел обиженный, а темку пасет систематически Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Turbodima Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Так шо, все? Топик теряет рейтинг? Серж устал чтоли? ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
varlok Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Так шо, все? Топик теряет рейтинг?Серж устал чтоли? )А зачем нам Серж? его дело живет и стимулирует ржач независимо от присутствия самого великого великомихайловского))
Turbodima Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А зачем нам Серж? его дело живет и стимулирует ржач независимо от присутствия самого великого великомихайловского))Вот почему облегчать маховик нельзя! ))раскрутилась тема - и по инерции движется! ))) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
voyajer75 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Вот почему облегчать маховик нельзя! ))раскрутилась тема - и по инерции движется! )))Парни, серж детектед в новой теме Samara-2 21134 степень сж. 13,5!5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 voyajer75, saa4117, Oleg21099, morpus, SERG-MARTINайда :lol: Изменено 12 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
varlok Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Та он скоро опять в юмор приедет с новой темой - ему что долго чтоли? Грабли у соседки тиснет на огороде - запилит систему очистки днища от кизяков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти