Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

да имено так она показивает такие результаты только со мной

А ты это говорил тем покупателям,которым мотор с нее продавал по частям? :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

Эта пяць! :pod_stolom::lol: Изменено пользователем varlok
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А серж то не спит )))   https://vk.com/sergmartingarage https://vk.com/id26668114

Изображения в теме

ДАННУЮ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЗАКРОЙТЕ ДАННУЮ ТЕМУ.

Ты мудозвонище, серж, как тебе можно верить после этого, был бы мужиком, имел бы гордость, ушел бы с концами

Кста, на остальных ресурсах ты так невозвращался, тебя там банили?

Изображение

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

о парни держитесь, я такое придумал и такое воплощаю, что ваша психика наверное не видержит, такой мегокарб что это просто капец

о парни держитесь, я такое придумал и такое воплощаю, что ваша психика наверное не видержит, такой мегокарб что это просто капец

умничка, ты свою линию гонишь и фсе, нафиг читать, что серая масса 43 страницы смалит :good:

Тазы валят, а BMW говно,

ждемнимажом:)))) давай свой мегокраб в студию:)

А да я ж забыл ты ж обидчивая - мне не покажешь:)))))

Серж а я придумал мего идею и революционный подход по ГБЦ твоей - забей каналы землей, закрась землю серебрянкой и сдай в цветмет - больше копеек дадут;):lol:

Изменено пользователем varlok

неужели один огромный диффузор вокруг карба?!!! ставь уже шиберы на карб, чего мелочишься с заслонками?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

водопроводный кран на педальке?)
zombiefell.gif93002482.gif

водопроводный кран на педальке?)

Распилит карб пополам и приклеит полколектора (что как помним раньше распилил) - а че пиплы в контакте прохавают :lol: Мегазадротный карболектор! :lol:

Ты мудозвонище, серж, как тебе можно верить после этого, был бы мужиком, имел бы гордость, ушел бы с концами

Кста, на остальных ресурсах ты так невозвращался, тебя там банили?

Изображение

дружок, держи себя в руках. чего ты на хамство срываешься? есть техническая грамотность? блесни ею! если нет, то веди себя скромнее. не показывай своё бессилие стараясь оскорбить другого человека. ты же не собаками воспитан?! быдловать - це не модно. эволюционируй - догоняй остальных.

дружок, держи себя в руках. чего ты на хамство срываешься? есть техническая грамотность? блесни ею! если нет, то веди себя скромнее. не показывай своё бессилие стараясь оскорбить другого человека. ты же не собаками воспитан?! быдловать - це не модно. эволюционируй - догоняй остальных.

Я с вами на брудер не пил, по шлюхам не рысачил, так что дружок вам пес дикий, я на хамство? помилуйте, уважаемый, будьте так добры, войдите в курс темы, перечитав ее сначала и внимательно, или вы очередной фан Сержа?

Техграмотностью я не здесь и не перед вами блестать буду, тем более что тут уже блещет один 43 страницы, на которых нет ни намека на техграмотность

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти