no_fear Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну это не порок скажем. А за что кушаешь заправляешся? не спрашиваю уже за железо и инструменты для тюнинга...он делает тюних!! )))в общем моё имхо он тюнихует а честер его продаёт - бабло 50/50 )))
varlok Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 он делает тюних!! )))в общем моё имхо он тюнихует а честер его продаёт - бабло 50/50 )))Не гоните на Честера он норм чувак мы с ним в танки рубились) Просто попал под пагубное влияниетак он же головы людям пилит, вот на эти 2 процента он и живет )))маловато будет..на такой расход бенза заявленный с новой системой впрыска....Я уже не говорю про макароны с колбасой...
Turbodima Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Там подряд какой-то! Мафиозный! Так гляди, а в следующем году все машины, которые Серж Мартин шлангом поливным дорабатывал и победят в заездах! И первое место не баблом дадут, ГБЦшками, карбюраторами и фрезами! Не гоните на Честера он норм чувак мы с ним в танки рубились) Просто попал под пагубное влияниемаловато будет..на такой расход бенза заявленный с новой системой впрыска....Я уже не говорю про макароны с колбасой... кстати, а мне и правда стало интересно, каков расход будет у этого газенвагена! ))интересно как он примудрит эту систему на ГБО! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
SERG-MARTIN Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 а что в школу не взяли или вера не позволяет?Серж, давай свой канал на ютубе по тюнингу делай, когда цифровик найдешь там на ютубе их несколько каналом со мнойНу это не порок скажем. А за что кушаешь заправляешся? не спрашиваю уже за железо и инструменты для тюнинга...фанаты снобщаютНе гоните на Честера он норм чувак мы с ним в танки рубились) Просто попал под пагубное влияниемаловато будет..на такой расход бенза заявленный с новой системой впрыска....Я уже не говорю про макароны с колбасой... расход у меня 7 литров
Мачок Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 таки эта тема веселее чем http://www.vectra-club.com.ua/forum/index.php?topic=17758.0но что Turboopel что SergMartin показывают какие то фантики и высказывают предположения с которых прется пол страны, закрадывается мысль, а может у Сержа еще есть Ники на разных форумах
CHESTER Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 следовательно, честер тоже дуб в физике? ))))что за камень в мой огород?Тоже от дуба слышу!Я уважаемый модер в вашу сторону ничего не гнал.Прошу пересмотреть свои писания.Варлок, а какой твой ник в танках?а то я так понял в танках одни ники, а тут на форуме другие) изготовление ключей по замку
SERG-MARTIN Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 таки эта тема веселее чем http://www.vectra-club.com.ua/forum/index.php?topic=17758.0но что Turboopel что SergMartin показывают какие то фантики и высказывают предположения с которых прется пол страны, закрадывается мысль, а может у Сержа еще есть Ники на разных форумахто мои последователи
LEKS Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 что за камень в мой огород?Тоже от дуба слышу!Я уважаемый модер в вашу сторону ничего не гнал.Прошу пересмотреть свои писания.смайлики не видно, да? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Gerasim_76 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 впускной колектор готовэто вообще то, какой-то, такой же колхозник, карб поставил на аудюшный коллектор и продает)http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/vpuskn...00-ID5ikbn.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти