SERG-MARTIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а ты может еще и песни сочинять мастер?нет я такой фигней не занимаюсь, этим занимаються неудачиник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 нет я такой фигней не занимаюсь, этим занимаються неудачиниклучшебы ты песни писал - с такимито текстами как у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 лучшебы ты песни писал - с такимито текстами как у тебя это не мое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) это не моеКогда ты такое про гбц уже скажешь? Сержио вот купи тахометр себе а то скоро оглошнешь от езды "на слух" - Продам тахометр Ket Gauge 120мм Изменено 18 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Когда ты такое про гбц уже скажешь? Сержио вот купи тахометр себе а то скоро оглошнешь от езды "на слух" - Продам тахометр Ket Gauge 120ммтакой тахометрв стоке крутит по 13 000 об\мин и не подаеться ни какой настроке, ты хочешь чтоб у меня он показал 20 000 об\мин и конструкторы формули-1 завешались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 такой тахометрв стоке крутит по 13 000 об\мин и не подаеться ни какой настроке, ты хочешь чтоб у меня он показал 20 000 об\мин и конструкторы формули-1 завешались?Ды к у тя уже на слух на стоке 10 чего мелочиться? даеш 20ку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мозг не выдержал... (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мозг не выдержал...Мего риспект!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ах вот в какое русло пошла тема!песни и стихи!не судите строго. Ах кто то с горочки скатился, ах на восьмерке боевой, на ней движок стоит - ракета! Еще й с запиленой башкой, и супер карб так льет бензина, что льется с крышки через верх, и на разгоне вся машина, рычит как ржавый лисапэд, а за рулем сидит мужчина, почти что Рома Трахтенберг, он сочиняет для всех басни, про супер тачечьку свою, но только вот никто не верит, но и ему то по барабану (вконце рифма ушла от поэта,но вы поняли) http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ах вот в какое русло пошла тема!песни и стихи!не судите строго.Ах кто то с горочки скатился,ах на восьмерке боевой,на ней движок стоит - ракета!Еще й с запиленой башкой,и супер карб так льет бензина,что льется с крышки через верх,и на разгоне вся машина,рычит как ржавый лисапэд,а за рулем сидит мужчина,почти что Рома Трахтенберг,он сочиняет для всех басни,про супер тачечьку свою,но только вот никто не верит,но и ему то по барабану (вконце рифма ушла от поэта,но вы поняли)прослезился....жизненно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти