Gerasim_76 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а бак на сколько литров, да и америкосы не расчитывали что их машины будут в условиях Украины на полупостом баке ездить )))бак на 60 литров)
c0nf1g Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 тю, малеча) в бумэвэ ж больше был? с обновкой!
bega Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 бак на 60 литров)Ого, чето маловат как для такой машины, у меня в моем недоамериканце тоже по паспорту 60, а по факту 67-68...Кстати с обновкой, шоб радовала и помогала зарабатывать денех на немца с пропеллером на эмблеме )
Gerasim_76 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Итак...чуток фоток выложу...фотге не очень, уже стемнело, когда вспомнил, но если есть интерес, перефотографирую более качественно и с ямы)Чуток он лифтован наверное)Убогий салон)Моск на АКПП...почему-то один проводок оторван (сине-белый), что это буду разбираться попозже.Общий вид двигла под кампотом..ЕРЖ заглушен, стоят родные подуши кирпича..Расширитель от какого-то форда)Предохраны от кирпича и маленький блок-реле свечей накалаВторая лапаСамое стремное место...патрубок ОЖ треться об рулевую колонку...нужно что-то будет подложить из плотной резины..Радиатор родной кирпича от 4,0..но патрубки от мотора протянуты на другую сторонуГена мерсовскийТут мы видим текущий сальник переднего моста и самопальный!!! поддон мотора)кстати сапун из моста выход под подкапотку и когда-тол он был подключен в вакуумную магистраль...так и надо? :smt017 выхлоп после мерсоколлектора..и дальше к задку. короче, пацаны, за два года владения бмв, я забыл и когда ключи в руки брал) зато теперь есть где развернуться....) косяк на косяке, будем устранять)
kobe Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 думаешь на автомате нормально будет грязь месить? Борт +Борт
Gerasim_76 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 думаешь на автомате нормально будет грязь месить?Я ж в покатухах не собираюсь участвовать, а горки штурмует офигенно, на механике срывался бы в букс) автомат это жир..тупой американский автомат, я уже в него влюбился за пару дней... на нем даже можно накатом катится)
redlain2003 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Чувак, поздравляю!!!!! Давно смотрел на это чудо, но год меня пугал в нем )))) а так, ни гвоздя не жезла!!!!!!! Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
kobe Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я ж в покатухах не собираюсь участвовать, а горки штурмует офигенно, на механике срывался бы в букс) автомат это жир..тупой американский автомат, я уже в него влюбился за пару дней... на нем даже можно накатом катится)просто сев в грязи, в раскачечку думаю не получится выехать) Борт +Борт
Gerasim_76 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 просто сев в грязи, в раскачечку думаю не получится выехать)тупые америкосы как-то выезжают же)
2517 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) кароче головняк какойто взял ты себе , удачи в устранении касяков , проводку можно смело менять на новую раз колхозники побывали , дешевле будет , но наверно не судьба ее найти ) за бэхой наверно уже скучаешь Изменено 18 мая, 2012 пользователем 2517
Рекомендуемые сообщения