Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а бак на сколько литров, да и америкосы не расчитывали что их машины будут в условиях Украины на полупостом баке ездить )))

бак на 60 литров)
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бак на 60 литров)

Ого, чето маловат как для такой машины, у меня в моем недоамериканце тоже по паспорту 60, а по факту 67-68...

Кстати с обновкой, шоб радовала и помогала зарабатывать денех на немца с пропеллером на эмблеме )

Опубликовано

Итак...чуток фоток выложу...фотге не очень, уже стемнело, когда вспомнил, но если есть интерес, перефотографирую более качественно и с ямы)

Чуток он лифтован наверное)

Изображение

Убогий салон)

Изображение

Изображение

Изображение

Моск на АКПП...почему-то один проводок оторван (сине-белый), что это буду разбираться попозже.

Изображение

Общий вид двигла под кампотом..

Изображение

ЕРЖ заглушен, стоят родные подуши кирпича..

Изображение

Расширитель от какого-то форда)

Изображение

Предохраны от кирпича и маленький блок-реле свечей накала

Изображение

Вторая лапа

Изображение

Самое стремное место...патрубок ОЖ треться об рулевую колонку...нужно что-то будет подложить из плотной резины..

Изображение

Радиатор родной кирпича от 4,0..но патрубки от мотора протянуты на другую сторону

Изображение

Изображение

Гена мерсовский

Изображение

Тут мы видим текущий сальник переднего моста и самопальный!!! поддон мотора)

кстати сапун из моста выход под подкапотку и когда-тол он был подключен в вакуумную магистраль...так и надо? :smt017

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

выхлоп после мерсоколлектора

Изображение

..и дальше к задку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

короче, пацаны, за два года владения бмв, я забыл и когда ключи в руки брал) зато теперь есть где развернуться....) косяк на косяке, будем устранять)

Опубликовано

думаешь на автомате нормально будет грязь месить?

Я ж в покатухах не собираюсь участвовать, а горки штурмует офигенно, на механике срывался бы в букс) :lol: автомат это жир..тупой американский автомат, я уже в него влюбился за пару дней... на нем даже можно накатом катится)
Опубликовано

Чувак, поздравляю!!!!!

Давно смотрел на это чудо, но год меня пугал в нем ))))

а так, ни гвоздя не жезла!!!!!!!

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Опубликовано

Я ж в покатухах не собираюсь участвовать, а горки штурмует офигенно, на механике срывался бы в букс) :lol: автомат это жир..тупой американский автомат, я уже в него влюбился за пару дней... на нем даже можно накатом катится)

просто сев в грязи, в раскачечку думаю не получится выехать)
Опубликовано

просто сев в грязи, в раскачечку думаю не получится выехать)

тупые америкосы как-то выезжают же)
Опубликовано (изменено)

кароче головняк какойто взял ты себе , удачи в устранении касяков , проводку можно смело менять на новую раз колхозники побывали , дешевле будет , но наверно не судьба ее найти ) за бэхой наверно уже скучаешь

Изменено пользователем 2517
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.