Gerasim_76 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а бак на сколько литров, да и америкосы не расчитывали что их машины будут в условиях Украины на полупостом баке ездить )))бак на 60 литров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тю, малеча) в бумэвэ ж больше был? с обновкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 бак на 60 литров)Ого, чето маловат как для такой машины, у меня в моем недоамериканце тоже по паспорту 60, а по факту 67-68...Кстати с обновкой, шоб радовала и помогала зарабатывать денех на немца с пропеллером на эмблеме ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Итак...чуток фоток выложу...фотге не очень, уже стемнело, когда вспомнил, но если есть интерес, перефотографирую более качественно и с ямы)Чуток он лифтован наверное)Убогий салон)Моск на АКПП...почему-то один проводок оторван (сине-белый), что это буду разбираться попозже.Общий вид двигла под кампотом..ЕРЖ заглушен, стоят родные подуши кирпича..Расширитель от какого-то форда)Предохраны от кирпича и маленький блок-реле свечей накалаВторая лапаСамое стремное место...патрубок ОЖ треться об рулевую колонку...нужно что-то будет подложить из плотной резины..Радиатор родной кирпича от 4,0..но патрубки от мотора протянуты на другую сторонуГена мерсовскийТут мы видим текущий сальник переднего моста и самопальный!!! поддон мотора)кстати сапун из моста выход под подкапотку и когда-тол он был подключен в вакуумную магистраль...так и надо? :smt017 выхлоп после мерсоколлектора..и дальше к задку. короче, пацаны, за два года владения бмв, я забыл и когда ключи в руки брал) зато теперь есть где развернуться....) косяк на косяке, будем устранять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 думаешь на автомате нормально будет грязь месить? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 думаешь на автомате нормально будет грязь месить?Я ж в покатухах не собираюсь участвовать, а горки штурмует офигенно, на механике срывался бы в букс) автомат это жир..тупой американский автомат, я уже в него влюбился за пару дней... на нем даже можно накатом катится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Чувак, поздравляю!!!!! Давно смотрел на это чудо, но год меня пугал в нем )))) а так, ни гвоздя не жезла!!!!!!! Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я ж в покатухах не собираюсь участвовать, а горки штурмует офигенно, на механике срывался бы в букс) автомат это жир..тупой американский автомат, я уже в него влюбился за пару дней... на нем даже можно накатом катится)просто сев в грязи, в раскачечку думаю не получится выехать) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 просто сев в грязи, в раскачечку думаю не получится выехать)тупые америкосы как-то выезжают же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2517 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) кароче головняк какойто взял ты себе , удачи в устранении касяков , проводку можно смело менять на новую раз колхозники побывали , дешевле будет , но наверно не судьба ее найти ) за бэхой наверно уже скучаешь Изменено 18 мая, 2012 пользователем 2517 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения