Gerasim_76 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) кароче головняк какойто взял ты себе , удачи в устранении касяков , проводку можно смело менять на новую раз колхозники побывали , дешевле будет , но наверно не судьба ее найти ) за бэхой наверно уже скучаешь а что, надо было ланоса брать?)) за такие деньги...)а ты по валенкам летом скучаешь?) или только зимой? у каждой машины свое предназначение...к сожалению беха не может проехать где мне надо, а вот как ни странно жип может проехать и там где беха ездит) правда не так быстро, но при 100 км/ч в нем не менее комфортно на трассе) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2517 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 главное , чтоб тебе нравилось , че это у тебя за работа по всяким жопам ездить ) подкопил бы денег и взял бы хэ 5 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 главное , чтоб тебе нравилось , че это у тебя за работа по всяким жопам ездить ) подкопил бы денег и взял бы хэ 5 !на паркетнике хэ 5 лезть в грязь наверно и сами баварцы не рекомендуют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Салон убогий. Может не стоит тонироваться? Думаю намучаешься ты с ним..... А так - поздравляю! Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 лучше затонировать чтоб никто невидел что там внутри))) Герасим не в обиду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) да всё с ним нормально, какой мего роскоши в салоне стоит ожидать от рабочего коня? всё просто и практично, а джип думаю побегает тем более с современным мотором Изменено 19 мая, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да всё с ним нормально, какой мего роскоши в салоне стоит ожидать от рабочего коня? всё просто и практично, а джип думаю побегает тем более с современным мотором+1...стопудов, какая роскошь? у некоторых Газель рабочая машина, а у меня джип....вы же не ожидаете роскоши в салоне Газели?))и вообще, люблю косить под бомжа) кстати уже затонировался...и салон как-то уютней стал) та и снаружи вид поменялся в лучшую сторону.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А как машина снималась / ставилась с учета, двиг же не родной? или ты по доверке забрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А как машина снималась / ставилась с учета, двиг же не родной? или ты по доверке забрал?Как не родной?) он уже ее родимый) Есть заключение института...и в ТП написано объем 3000 вид топлива-дизель)фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения