Рекомендуемые сообщения

кароче головняк какойто взял ты себе , удачи в устранении касяков , проводку можно смело менять на новую раз колхозники побывали , дешевле будет , но наверно не судьба ее найти ) за бэхой наверно уже скучаешь

:pod_stolom: а что, надо было ланоса брать?)) за такие деньги...)

а ты по валенкам летом скучаешь?) или только зимой? у каждой машины свое предназначение...к сожалению беха не может проехать где мне надо, а вот как ни странно жип может проехать и там где беха ездит) правда не так быстро, но при 100 км/ч в нем не менее комфортно на трассе)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

главное , чтоб тебе нравилось , че это у тебя за работа по всяким жопам ездить ) подкопил бы денег и взял бы хэ 5 !

главное , чтоб тебе нравилось , че это у тебя за работа по всяким жопам ездить ) подкопил бы денег и взял бы хэ 5 !

на паркетнике хэ 5 лезть в грязь наверно и сами баварцы не рекомендуют))

D83DDD30.png

Салон убогий.

Может не стоит тонироваться?

Думаю намучаешься ты с ним.....

А так - поздравляю!

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

лучше затонировать чтоб никто невидел что там внутри)))

Герасим не в обиду)

да всё с ним нормально, какой мего роскоши в салоне стоит ожидать от рабочего коня? всё просто и практично, а джип думаю побегает тем более с современным мотором

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

да всё с ним нормально, какой мего роскоши в салоне стоит ожидать от рабочего коня? всё просто и практично, а джип думаю побегает тем более с современным мотором

+1...стопудов, какая роскошь? :pod_stolom:

у некоторых Газель рабочая машина, а у меня джип....вы же не ожидаете роскоши в салоне Газели?))

и вообще, люблю косить под бомжа)

кстати уже затонировался...и салон как-то уютней стал) та и снаружи вид поменялся в лучшую сторону..

фото?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

А как машина снималась / ставилась с учета, двиг же не родной? или ты по доверке забрал?

А как машина снималась / ставилась с учета, двиг же не родной? или ты по доверке забрал?

Как не родной?) он уже ее родимый) Есть заключение института...и в ТП написано объем 3000 вид топлива-дизель)

фото?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.