Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Короче, поехал на заправку на другой машине с канистрой, залил 10л...но, как закачать? ручной подкачки не предусмотрено...Вывод: видать меньше 10л заборник в баке не берет..походу у Мустангов 90х таже фича, когда мало бенза в баке, просто не заводится потом и всё.и когда с канистры его кормишь, тоже не заводится, и подкачки никакой нетпро бензонасос от жигулятора не догадались, решили вопрос по своему,громко похлопали дверками, клацнули сигналкой, приехали через пару часов... и завелась Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) круть, Герасим ты реально шериф.пару вариантов стайлинга - http://policecarwebsite.net/fc/copcarsite/jeep1.html и самый трушный из брошурки Изменено 23 мая, 2012 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Поменял сегодня лампочку в поворотнике на крыле...была сгоревшая..Нашел причину, почему датчик давления масла тупо зашкаливал...устранил..День прошел не зря...)уже едет топливный насос электрический для моего ноу-хау в топливную, буду инсталлировать послезавтра..)Договорился на жиповской клубной СТО о замене сальника хвостовика переднего моста и рулевого редуктора.Понравилось отношение, чисто на веру, только сказал, что я с жипофорума, уже заказали запчасти, они завтра приедут к ним и послезавтра или в субботу поеду на замену.а вообще СТО клубных аж 3 штуки в Киеве, где есть именно спецы, а не просто гайки бездумно крутить... а так как жипов не особо много, то практически всегда можно договориться "на завтра" на ремонт, если чьо..круть, Герасим ты реально шериф.и самый трушный из брошурки неее...у меня бэлый )) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) каждый день ремонт-снова ВАЗ....БМВе-сила) пысы скорейшего устранения всех косяков Изменено 23 мая, 2012 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 уже едет топливный насос электрический для моего ноу-хау в топливную, буду инсталлировать послезавтра..)Я думаю, что по заводу бага со сливом топлива нет. Может стоило поискать саму причину слива, а не заниматься колхозингом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Я думаю, что по заводу бага со сливом топлива нет. Может стоило поискать саму причину слива, а не заниматься колхозингом?как раз покурив форум гелендевагенов (там такой мотор стоит) все сходятся во мнении, что ОМ 606 мотор, в котором топливные магистрали пошли на быстроразъемном пластике, имеет такую детскую болезнь, и замена всех уплотнителей не избавляет от этой болезни надолго...а электроподкачка плюс ручная повышает "живучесть танка на поле боя")) когда ты выходишь во фраке, садишся, а она не заводиться....короче, весь фрак в соляре и испорченное настроение)) так зачем с тревогой думать каждый раз, заведеться или нет?))та даже банальная замена топливного фильтра, без подкачки топлива, очень сильно бьет по здоровью стартера и акума, когда прокачиваешь, и благо, что-бы акум не сел раньше, чем прокачаеться.. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Герасим, что за психи?ШШОК!!!!!!!! Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Герасим, что за психи?ШШОК!!!!!!!!почему психи? купил накинул свой интерес, а вдруг продастся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 почему психи? купил накинул свой интерес, а вдруг продастсяДействительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Действительно если не угадал поправь, ничего зазорного в этом не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения