Рекомендуемые сообщения

..короче еще пока не определился с моделью.

Если у тебя разболтовка 5х114,3 тогда посмотри еще не injapan.ru - там большой, нет, ОГРОМНЫЙ выбор!

Я там себе выхватил эксклюзивную ковку Sparco Viper-R. С доставкой вышла 750 у.е.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если у тебя разболтовка 5х114,3 тогда посмотри еще не injapan.ru - там большой, нет, ОГРОМНЫЙ выбор!

Я там себе выхватил эксклюзивную ковку Sparco Viper-R. С доставкой вышла 750 у.е.

Спасибо за совет, но без вмешательства металорежущих киборгов там не пойдет...у япов ЦО 60...с чем-то, а у жипа ЦО 70....с чем-то...а так конешно можно офигенные диски подобрать.. :pardon:
zombiefell.gif93002482.gif

Спасибо за совет, но без вмешательства металорежущих киборгов там не пойдет...у япов ЦО 60...с чем-то, а у жипа ЦО 70....с чем-то...а так конешно можно офигенные диски подобрать.. :pardon:

Гы! Мои диски, кстати, имеют ЦО 73, а ступица 56. Большинство дисков с универсальной разболтовкой (4х100, 5х100, 5х114,3) делаются с универсальным ЦО большего размера - чтобы можно было поставить на любое авто с помощью переходных колец. У меня даже на ВСМПО с межболтовым 4х98 ЦО было 70 с копейками. Так что не факт что ты там ничего не подберешь.

З.Ы. Кстати, там продается достаточно много запчастей на немцев ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

вот токо один минус))след контейнер из япии будет аж в августе))

а может уже даже и к осени))

если этот загрузили))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

сегодня ехал...вчера нет.

я про сегодня. Так и думал. Типичный водила бмв))

я про сегодня. Так и думал. Типичный водила бмв))

а ну подробней...я ж на дизеле)) :lol: мож ты что напутал?

а ну подробней...я ж на дизеле)) :lol: мож ты что напутал?

ну на дизеле ты ехал 100 не сбавляя)ну это такое.меня опечалило,как ты по грунтовке левее самого левого ряда машины пошел обганять)2 пешехода возле светофора,похер,всего то ведро пыли на зубах с самого утра)))

Изображение

Бывает... так это ты вырулил перед моим носом и тупо почти стал в 3 полосе, включив правый поворот?)

Изменено пользователем Gerasim_76

Изображение

Бывает... так это ты вырулил перед моим носом и тупо почти стал в 3 полосе, включив правый поворот?)

не, я ехал в метрах 20 сзади.

Фига се бывает)))

не, я ехал в метрах 20 сзади.

Фига се бывает)))

фигассе олени выползают перед носом)) а то если бы я ударил по тормозам, то мы бы с тобой и познакомились)

самое интересное, что план у меня был "без пыли") думаю ну выполз на мою полосу, ну ладно, стой себе,кто-то другой увалит...думаю объеду его по скраю, по полосе разгона, по которой он проехался пару метров и выпрыгнул сразу в поток со скоростью 5км\ч..но когда я его уже почти обогнал, это мудило дало газу, и вернуться в свою полосу по асфальту я уже не успел...вот и все, пришлось пару метров по грунтовке проехаться...хай пешики звиняють) кстати ты не повторяй такого маневра...ибо там замаскированая нехилая яма на обочине)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.