Рекомендуемые сообщения

ошибок нет никаких на БОШе .. один раз было обрыв питание из за того что отключал акум ..

Есть чем Бош 1.5.4 шить?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Есть чем Бош 1.5.4 шить?

чем шить есть .. выпаять чип залить прошивку и запоять .. только так ..

есть еще программа комбисет .. но под неё нужно адаптер паять ..

не думал что так сложно отключить иммо .. :(

и не могу понять почему все пишут что можно подкинуть вместо боша январь .. и авто заведётся .. хотя это почемуто не так ..

может быть проблема в чёмто другом ? :(

чем шить есть .. выпаять чип залить прошивку и запоять .. только так ..

есть еще программа комбисет .. но под неё нужно адаптер паять ..

не думал что так сложно отключить иммо .. :(

и не могу понять почему все пишут что можно подкинуть вместо боша январь .. и авто заведётся .. хотя это почемуто не так ..

может быть проблема в чёмто другом ? :(

В Бош ЕЕПРОМ с чистого (необученного) блока заливал?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

нет .. оставил ЕЕПРОМ пустым ..

также пробовал до этого впаять чистый и подключить иимо .. (думал что так как нет красного ключа то он типа будет не активирован) но судя по всему я ошибся ..

перепаял снова на чистый ЕЕПРОМ ..

на данный момент он чистый вообще без данных ..

Залей ...

Залей ...

ну я так понял что можно подключить иммо .. он зальёт автоматом данные .. потом выпаять чип .. и подкоректировать данные ЕЕПРОМ .. заменить числа 02-07 на FF гдето я видел это ..

так ? :) или залить в этот чип .. "киллер иммо" биновский файл имеется :)

ну я так понял что можно подключить иммо .. он зальёт автоматом данные .. потом выпаять чип .. и подкоректировать данные ЕЕПРОМ .. заменить числа 02-07 на FF гдето я видел это ..

НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ .. ПОЧЕМУЖЕ ЯНВАРЬ НЕ ЗАРАБОТАЛ ???? :((((

НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ .. ПОЧЕМУЖЕ ЯНВАРЬ НЕ ЗАРАБОТАЛ ???? :((((

Да ...

Какой стоял БОШ 1.5.4? 1411020/1411020-70/1411020-60? И какой соответственно ставили январь 5.1?

И прошивать нужно как было замечено, не чистый еепром забитый FF, а именно не обученный.

Какой стоял БОШ 1.5.4? 1411020/1411020-70/1411020-60? И какой соответственно ставили январь 5.1?

И прошивать нужно как было замечено, не чистый еепром забитый FF, а именно не обученный.

всем спасибо .. разобрался . очередной раз недосмотрел .. бош оказался на 1.5.4 .. а 70тый .. собственно потому и январь не работал .. да и с чипом проблемы были ..

всё успешно заработало :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти