Рекомендуемые сообщения

В сем доброго времени суток, вот тоже решил на писать о своей бывшей машинке. Собственно была она 2108 1985г сказать что машина устала это нечего не сказать.Я на ней поездил чуток изагнал на поварку нужно было быстренько поварить и ехать в гаи ставить на учет, машина была снята с учета на момент покупки,фото процеса поварки и покраски нету ,посварке менял все кроме крыши и передних стаканов и задних крыльев здесь обошлись рем вставками. Потом не очень быстрый процес покраски первой цвет тогда товарищ посоветовал назывался Фея такой гламурнинький, ну да ладно. Чуток пакатавшись решино было устоновить ГБО, решили,зделали катался и радоволся но не долго стало сердце моей машинки :( После вскрытия окозалась што там все мэртвэ,голова лопнула перегородки на поршнях осыполись колено уже было последнего ремонта, видать грели ее очень крепко до меня ну и я разочек.После не очень долгих раздумий решено покупать целеком БУ движок. Хотел покупать карбовый двиг товарищ посоветовал взять инж, взяли бобло и поехали на автоград,там есть продовец Саша разберает Балтики поговорили сошлись по цене это 5ты гривастых все скопом бак проводка и в се датчики и топлевные магистрали и мозги GM.Правда недельку пришлось подождать кагда приедит машинка и ее начнут дербанить. потом звонок и едем забирать все забрали и погнали ставить так как с инжами раньше неимел никоких дел всю электрику ставил товарищ а я все остольное. После устоновки машинка завелась с пол оборота и порадовала ровной работой,все было просто супер 1,5 мотор радовал так как перед этим стоял 1,3 разница приличная движок проходил уменя 175тыков на момент продажи машинки+50т как сказал Саша когда прадовал движок,кробас 4ступка пара3,9.Потом начал дорожать бенз задумался опять о газе было докупленно что нужно для инжевого двигла под газ и было мне счастье. покатавшись на машинке после очередной зимы стали поевлятся коегде маленкие рыжие пятнышки после устронения неприятностей машинка была перекрашина в Млечный путь такой и продолась, также на нее были устоновленны седухи форд эскорт откидные,распорка стаканов распорка ланжеронов и выкенуты домики и проставки под пружины,а также поменяна сцепа и устоновленна коробка5ступка ГП3,7 и стальные диски R14 c резиной.Продал по пречине устал от того что последнее время то на дачу то на рыбалку постоянно встань я сяду было решенно продовать себе присматривал с начало Ланос но несрослось,атут в разговоре стоварищем узнал что он продает 2111,машинку язнал и как сней оброщались так все и срослось.Фото машинки остолись только эти перед самой продажей и то на мойкеИзображение Изображение Изображение Вот такой она была теперь унее нелехкая судьба вижу ее часто усебя на районе машинку убевают пречем зверски жалко ее дасталась варвору он ее брал для перепродажи,катаются наней все кому не лень когда новый хазяин в камотозе, стала похожа на ведро с гайками,а наднях ее еще утопили вречке пока новый хозяйн бухой гдето блухал вот пака так если вспомню еще чтото буду дописывать понемногу

Саша с автограда это такой пожилой мужчинка с женой? я тоже у них беру. Некоторые вещи вообще тупо дарит. Ты скажи, к управляемости и обзорности 11й привык? Я на своей уже месяц не выезжаю- вернулся в 9ку как в дом родной

Сань! С открытием темы своей! Можешь уже писать бортовичек про новую :) Что первым будет распорки? :)

Сань! С открытием темы своей! Можешь уже писать бортовичек про новую :) Что первым будет распорки? :)

Да Сань первым будет скорее всего доп опора коробаса ну апотом распорки, Юр этотот Саша с женой непомню как ее зовут и цены уних хороши и запчасти, к обзорности почти привык а вот кгаборитам машинки несовсем особенно когда задом куданиудь заехать нужно трахан длиннее ат ак норма :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти