INBgb 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Перед установкой треуголок решено сразу поставить новый телевизор, а также усилить его ))) ну что б потом не возвращаться) МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот пару фоток установки нижней панели телевизора... Да и еще была куплена КПП: Блокировка червячек, ряд 7, пара 3,9 ( есть конечно и 4,5 но пока попробуем на 3,9), завтра будем инсталить все ништяки))) Вот фото Кпп МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хороший настрой)) Только на 3.9 будет оч длинно. 4.1 или 4.3 туда самый раз Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Токо выехал просто бомба МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и так поездив недельку я понял что надо делать, что то с мотором, решено поставить: 1. Распредвалы Нуждин 10,65/306 2. Рессивер + Рога 3. Выхлоп 51 (паук, резонатор, банку) 4. Дросель 56 5. Шестерни разрезные 6. Он лайн прошивка МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и так поездив недельку я понял что надо делать, что то с мотором, решено поставить:1. Распредвалы Нуждин 10,65/3062. Рессивер + Рога3. Выхлоп 51 (паук, резонатор, банку)4. Дросель 565. Шестерни разрезные6. Он лайн прошивкаСмета будет "хорошая", 56 дроссель не многовато? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Точно переборщил наверное 54))) а по поводу сметы мне для нее ничего не жалко))) МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) За это время куплена и установлена: 1. Виброизоляция STP 2. Нижняя распорка Автопродукт - не установлена еще 3. Заменнены уплотнители на двери 4. Заменен уплотнитель крышки багажника от Приоры Проблемы при установке заднего уплотнителя начал открываться багажник, видимо из-за того, что сам уплотнитель толще стандартного, никто не сталкивался с таким, как лучше сделать купить новый замок, либо есть какие либо другие способы решения этой проблемы, причем когда багажник просто закрыт, его не оторвешь, как только едешь багажник открывается Также планируется установка ЕСП, подскажите какие лучше? И еще подскажите как лучше увеличить колесные арки Изменено 18 июня, 2012 пользователем INBgb МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Также планируется установка ЕСП, подскажите какие лучше?И еще подскажите как лучше увеличить колесные аркиГранат. Дорогой и надежный. Если нет гривен 800, то исктаь по разборкам любой другой и колхозить Пробовать раскатать, резать арки, ставить фендеры, лептиь новые арки, купить другую машину Изменено 20 июня, 2012 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Гранат. Дорогой и надежный. Если нет гривен 800, то исктаь по разборкам любой другой и колхозить Пробовать раскатать, резать арки, ставить фендеры, лептиь новые арки, купить другую машинуЗаказал у Атома ГранатВчера проклеил потолок вибро и шумоизоляцией результат удивил))) МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти