flymaster 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. вообщем посетила меня идея поставить себе в 08 замок десяточный (2110-2115), тот который с подсветкой ключа и микровыключателем. вопрос вот в чем, делал ли кто нибудь себе такой "тюнинг" ?? что делать с проводами в фишках?? фишки одинаковые но расположение их разное. и половины не хватает. полазил по поиску, четкого решение так и не нашел. допустим провода разложить по цветам, и заводиться она будет. но а как без этого "реле зажигания"??? п.с. подсветку и концевик пока в сторону. то дело творчества Изменено 20 мая, 2012 пользователем flymaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в 10х замках реле вроде же встроено в сам замок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в 10х замках реле вроде же встроено в сам замокпусто там там внтури меньше начинки чем в старом замке. нет верхнего контактного кольца и контактов верхних соответственно тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) у меня стоит так, ствил старый хозяин, с подсветкой, там провода некоторые изилированные, могу сфоткать клемник с разводкой и проводами. там все на одном штекере, но только в воскресеньепусто там там внтури меньше начинки чем в старом замке. нет верхнего контактного кольца и контактов верхних соответственно тоже нет.там всего несколько проводов и контактное кольцо. в принцыпе разберемся Изменено 18 мая, 2012 пользователем Sedrik Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Гугл знайшов варіант установки на vaz.ee, от схема підключення http://www.vaz.ee/forum/topic14272s0.html Изменено 18 мая, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 О! Спасибо, хорошая схемка, попробую вечерком собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izyumov 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 если получится, обязательно отпишитесь ! очень интересна эта тема! надоело магнитофон руками отключать когда из машины выходишь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну вот спаял это дело, получилось конечно не очень красиво. Завтра буду тестироватьотрезал фишку от старого контактного, и фишку на ЗЗ со старой проводки. + 2 реле с колодками. разобрал фишки, и потихоньку начал по схеме собирать.вот такой жмут получился. подсветку замка и концевик пока не подключаю, то уже мелочи и дело фантазии. главное чтоб правльно релюшки с замком работили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) работает! единственный нюанс в том что эта схема отлично подходит для карбюраторных машинок. а т.к. у меня ИНЖ, там еще один контакт, который собственно запускает мозги, а с ними и бензонасос и стартер.решилась проблема перемычкой этого "инжекторного провода" с сине-черным.И вот посидел малость поразмышлял, не уверен что правильно, но это мое мнение. примерная суммарная мощность всех потребителей которые работаю от замка: печка, обогрев стекла, фары и тп.составляет минимум 500ват. 500 ватт делим на 12В. получаем 41Ампер. а обычные реле расчитаны, на сколько мне известно, на 30А. Сечение меди для 41Ампер, должно быть примерно 9мм. или 3.5мм в диаметре. у меня так и есть. получается в притык.И т.к. релюшки маловато, а сечение кабеля в упор. думаю в на следуйщей недельке передалю всё, возьму либо два 30А реле. либо найду более мощное. ну и кабель потолще. чтоб вся силовая линия превышала 4мм в диамере (до 60А). + додумаю как правильно поступить с подсветкой и микровыключателем. большое Спасибо Alexx373 за придуманную схемку, и AXID за помощь в её розыске! Sedrik спасибо за предложенную помощь! Изменено 20 мая, 2012 пользователем flymaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти