Rezvuy 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сдавая задним ходом во дворе дома я слегка врезался в другой автомобиль. У меня повреждений нету(столкнулся фаркопом) , у пострадавшего небольшие потертости и пару мелких царапин на бампере. Я решил вопрос на месте (договорились материально) ,взяв расписку с человека что он претензий ко мне не имеет .Оказались живём в одном доме.Какие лучшие варианты решения вопроса ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в данном случае или вообще? в данном лучше на месте разойтись если там мелочи... а так от ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Так вопрос уже вроде как решен. Что тут еще решать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сдавая задним ходом во дворе дома я слегка врезался в другой автомобиль. Я решил вопрос на месте (договорились материально) ,взяв расписку с человека что он претензий ко мне не имеет.Какие лучшие варианты решения вопроса ?Ну ты даёшь, тем более если соседи Было ударили одному челу его новое авто в его дворе,можно было запросто кидануть его, с чего и начали,но быстро выяснилось что он типа инвалид и ветеран, стало его реально жаль, он только машину купил, да и была возможность ему отплатить, поэтому поступили честно,так всё уладили с ним и расписки даже не брали, зачем мне она,хватило того что сказали мол если что, отлично знаем где его искать Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а что за машина новая у ветерана-инвалида? Не Лексус по схеме оформленный? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ну ты даёшь, тем более если соседи Было ударили одному челу его новое авто в его дворе,можно было запросто кидануть его, с чего и начали...Да ты просто взірець порядочности.. А если бы не ветеран, не пенсионер? Можно на хуй послать? Ты наверное из тех, кому на всех насрать? Еду как могу, и за свою бестолковость заставляю расплачиваться других? Хорошим хвалишься. Изменено 25 мая, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Да ты просто взірець порядочности.. А если бы не ветеран, не пенсионер? Можно на хуй послать? Ты наверное из тех, кому на всех насрать? Еду как могу, и за свою бестолковость заставляю расплачиваться других? Хорошим хвалишься.+1Якщо немає за що і по-справделивості, то які можуть бути нааїди?karlson, матюки витри, бо зараз будуть казати - "аяяяй, редиска матюкається" Изменено 24 мая, 2012 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Честно, высказался настолько мягко, насколько смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Честно, высказался настолько мягко, насколько смог. :rofl: Можна уявити не дуже м"яку форму виразів. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти