Mad Max 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вообщем вчера у товарища вскрыли ночью боксы. Судя по всему шли целенаправленно или работали под заказ: сняли 4 двери в сборе с импрезы 2010г белого цвета с нее же оригинальные 16" диски с резиной, сняли двери с оутбека 2005г. вместе с лядой золотистого цвета. Помимо всего вынесли весь инструмент, сварочник, компресор, сняли диски с резиной с сузуки гранд витара, а также как не смешно но и дешманские настенные часы. За любую информацию буду признателен! Звонить: 067 7737179 Иван или мне мой тел в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нет слов ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 сигналка решает ... у меня это основное ... но мудаков нужно найти Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 имхо под заказ сработали, от конкурентов, чтоб гемора создать с клиентами Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Уроды. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 имхо под заказ сработали, от конкурентов, чтоб гемора создать с клиентамиНасчет под заказ согласен насчет конкурентов врядли город не большой. Потому скорее всего брали то что стоит у кого- то в ремонте после дтп, а именно двери с импрезы (на секундочку запакованная дверь 500у.е. + зеркало 200) а новые фары лежавшие на заднем диване не тронули, аутбек приехал утром того дня так что скорее просто скопом обнесли, начали крутить и третий аут повыкручивали болты дверей но видать время поджимало. Но блин крутили знающие люди я допустим до сих пор не знаю как культурно открыть заднюю ляду аутбека без акумулятора, а тут и фишечки сняты никаких осколков...Так что на данный момент ищется вернее может кто видел импрезу (2007-2011) в кузовном ремонте дайте знать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А что милиция говорит? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поузнаю через субару клуб... У нас на сто никого на кузовной ремонт вроде нет и подобными зч никто не интересовался...Есть знакомые у офицалов, спрошу и там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А что милиция говорит?Ничего и ни деньги ни звонки генералов из Киева подвижек не дают...Поузнаю через субару клуб...У нас на сто никого на кузовной ремонт вроде нет и подобными зч никто не интересовался...Есть знакомые у офицалов, спрошу и там...Ок! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти