capo 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Часто слышу что в условиях СТО гидравлический механизм миоловского домкрата приходит в негодность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Часто слышу что в условиях СТО гидравлический механизм миоловского домкрата приходит в негодность!Подарили мне друзья миоловский домкрат 2Т цена +-300... поднимает машинку отлично!Есть штырь для того что бы когда поднял машину снял колесо домкрат спускаеш на этот штырь\стопор что бы не напрягалась гидравливка тем самым продливая жизнь ему!я доволен! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Подарили мне друзья миоловский домкрат 2Т цена +-300... поднимает машинку отлично!Есть штырь для того что бы когда поднял машину снял колесо домкрат спускаеш на этот штырь\стопор что бы не напрягалась гидравливка тем самым продливая жизнь ему!я доволен!Именно миоловский тебе подарили или др. фирмы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Именно миоловский тебе подарили или др. фирмы?Самый настоящий честный китайский МИОЛ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Купил себе красный но нейм. Фигово то, что он высоко не подымает(( Берите чтоб не менее 350 мм было. У меня 300 , дощечки юзаем(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) купил себе витол 2Т буду испытывать! Изменено 4 октября, 2012 пользователем capo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если кому нужен почти новый домкрат для низкой машины - заберите мой. 3 раза юзаный. 200 грн и он ваш. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если кому нужен почти новый домкрат для низкой машины - заберите мой. 3 раза юзаный. 200 грн и он ваш.Так выложи фото сюда! Или ссылку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти