sssp 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Здравствуйте, сегодня 19.05.2012 я попал в дтп у себя во дворе, я проживаю в г. Фастов Киевской обл.когда я везжал к себе во двор на стоянку (Mersedes 190) в меня задом въехал ваз 2109 и скрылся с места дтп, успел увидеть номер ( как я посчитал).поехали с гаи писать обяснительную, я сказал им марку и номер, они пробили и сказали что под етим номером зарегиср. абсолютно другой автомобиль, а я мол ошибся, позвонил в страховую (сразу после дтп) там сказали ищите второго участника,в гаи розвели руками мол ищи теперь ветра в поле номер не тот и тд и тп иди в страховую, скажите есть ли какой-то выход из ситуации, заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Там надо, насколько я помню, чтобы в гаи отказали в возбуждении дела и т.д. и в конечном итоге платить будет МТСБУ Попробуйте поиск, здесь такое было уже... Изменено 20 мая, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти