Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тьак, решился переделать свой моторчик на 21099.

имею 1.5 8 кл мотоР, не хочу траблом с гайцами, и потому хочу свой низ оставить ))

ПЕРЕКИНУТЬ ГОЛОВУ С 2110 16 кл, ну и заодно сделать с 1.5 , до 1.6 или 1.7 обьемчиком))

что нужно, поменять коленвал и шатуны под плавающий палец??

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так походу и поршня и маслофорсы врезать... реально дешевле двиг купить 16кл в сборе

Опубликовано

так походу и поршня и маслофорсы врезать... реально дешевле двиг купить 16кл в сборе

дешевле однозначно ((( нехочу траблов с номером мотора (((

та, подумал и решил, оставить 1.5 свой блок, просто точнуть его до 1.7 ))) и 16 кл головой все это закрыть )))

Опубликовано

Ты хоть приблизительно составил список перехода с8 на 16. И посчитал?)))))) А то накрыть головой как то звучит довольно легко.

Опубликовано (изменено)

дешевле однозначно ((( нехочу траблов с номером мотора (((

та, подумал и решил, оставить 1.5 свой блок, просто точнуть его до 1.7 ))) и 16 кл головой все это закрыть )))

до 1.7 ты его не точнешь) это надо ставить другой коленвал, в районе 80 мм. а это другие поршня и другие шатуны. нормальный комплект коленвал-поршни-шатуны будет стоить дороже чем мотор 16 вэ :)

а какие могут быть проблемы с гайцами? они что тебе под капот заглядывают? как ты представляешь себе гайца, который останавливает машины и лазит весь в говне с зеркальцем под капотом?))) мало того, если у тебя тех.паспорт не старого образца- там нет номера двигателя.

ипацца не надо бояться.

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Ты хоть приблизительно составил список перехода с8 на 16. И посчитал?)))))) А то накрыть головой как то звучит довольно легко.

ну накрыть головой более реально чем точнуть 1.5 в 1.7)))

колено. шатуны, поршни. и т.д.........

Опубликовано

переход на 16 ве, станет около 5000 грн ))

так, зато все новое )))) ну кроме бошки))

хм.ю может мне налапшали, но 2108 блок точили до 1.8 -1.9 максимум ))

Опубликовано

ну налапшали это очень мягко сказано :lol:

а в 5 штук невложишся... ИМХО

Опубликовано

до 1.7 ты его не точнешь) это надо ставить другой коленвал, в районе 80 мм. а это другие поршня и другие шатуны. нормальный комплект коленвал-поршни-шатуны будет стоить дороже чем мотор 16 вэ :)

а какие могут быть проблемы с гайцами? они что тебе под капот заглядывают? как ты представляешь себе гайца, который останавливает машины и лазит весь в говне с зеркальцем под капотом?))) мало того, если у тебя тех.паспорт не старого образца- там нет номера двигателя.

ипацца не надо бояться.

Роскажите это нашим гайцам они только видят 16ве так у них такое радосное лицо становиться что им и ручки свои не лень вымазать просто один может всю жизнь проездить и не разу его не проверят а другой попядеться в первый же день :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти